Причины против из личного :
1 уронит на месте сама НЕ поднимет
2 Маленькая ростом , тк КС "длинный" мотоцикл могут возникнуть проблемы( дискомфорт) тянуться к рулю
Если вопросы пишите в личку , дома болею,чтоб тему не засорять Вам
Не надо ей брать этот мотоцикл. Провокатор. Для новичка будет тяжеловат в управлении, немного ручку открутил, а под тобой десятки лошадей загарцевали. Не очень маневренный, по сути, бочка с реактивным двигателем, чтобы на таком ездить, надо в принципе уметь ездить. Увидел в потоке щель, открылся, телепортировался туда, закрылся, увидел следующую итд...
Рост и вес барышни не помеха (есть девушки и меньше, кто на кисе гоняет), проблема именно в опыте, автомобильный опыт тут вообще не при чем. Киса очень серьезный мотоцикл и новичкам ошибок не прощает.
Не знаю. Мне он показался очень интересным мотоциклом. Как и всегда вопрос в голове. Провокатор он только ментально. Психологически. Просто потому что ты ЗНАЕШЬ что он может и это хочется реализовать. Если масло в башке есть то нормально будешь ездить. Хотя судя по месту жительства автора вопроса мот совершенно не для узеньких улочек старой Риги. Ну и если стремление есть то научится но имхо лучше все же начинать не с него в качестве первого мотоцикла. Сцепление там кстати вообще не самое лёгкое
. iPhone .
Мальчикам не прощает))) а девочки разумнее, и ездят аккуратнее)))
. Redmi Note 4 .
Управляемость в городе у него не очень по сравнению с другими вариантами, это факт. Я об этом сразу ей сказал, хотя сам на КС не ездил.
:shout:
По теме - когда брал первый мотоцикл - очень хотел КР. Взял на тест. Купил ф 800 ст. Через год все равно очень хотел КР. Снова взял на тест. Купил р1200р. А вот еще через год купил кр. Вопрос не в голове. Точнее не только в ней. А в реакции мота на любую небрежность или оплошность. Которые случаются у любого.
кыс провокатор не ментально, а в силу своей плавности. пока на стрелку не смотришь, чувствуешь, что еле катишься.
по поводу плохой рулежки в городе ИМХО зря вы так
ошибок прощает дохрена
при всей любви к кисе - ИМХО не мот для девачки
Я бы пожалел девочку... Почему не взять для начала подходящий,дружелюбный плюшевый мотик, а потом уже пересесть на подарок? А первый мот продать. Зная, что он на время, можно взять достаточно поюзанный,в цене потери будут ноль.
А если и будем пробовать, я ей сразу сказал, что начнем примерку с того, что я ее попытаюсь научить правильно поднимать, и поедет только тогда, когда сможет поднять мот сама. Хотя по началу, конечно, одну ехать точно не отпущу...
Читаю тему и каждый раз одна и та же мысль: а девочку спросить не забыли? :girl_flag_of_truce:
Зачем ломать себя, если страшно на такой ракете? Я думаю, когда захочет/будет готова, сама на него сядет и вопросов не будет.
Все индивидуально. Никакие аргументы не смогут побороть страх, только она сама. Личный опыт других никакого отношения к ней не имеет.
Научить то конечно надо, но лучше не заставлять поднимать при отсутствии явной необходимости. Женский оргаНИЗМ он, знаете ли, послабее мужского, не рассчитан на такие тяжести.
p.s. Как говорит моя бабушка: хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать… (c)
Удачи!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?