Не знаю как с наличием номеров на сегодня), но вдруг кому пригодится.
Насколько я понял, гостиница в 15 минутах пешком от выставки.
Для прочих клиентов цены там совсем другие. При бронировании надо указать, что едете на выставку).
П.С. Предварительно тоже планирую ехать).
Хм, отель Санкт-Петербург - это не Петроградка вообще-то, и в будний день там на набережной собирается чудесная пробка, по которой дорога на выставку, если вы не на мотоцикле займёт совсем не 15 минут, а около 40, если повезёт)))))Отель Санкт-Петербург это напротив стоянки крейсера Аврора, то есть петроградка , а выставка в ольгино. 2 лаптя по карте. В принципе 15 минут , но после 22 часов буднего дня не пятницы
- - - Добавлено - - -
Карелия дальше
очень порадовали стейки в http://abajourcafe.ru Мы привередливые до них очень и всегда был только Строганофф по стейкам, а тут небольшой ресторанчик, думали просто перекусить, а оказалось нашли ВТОРОЕ заведение, куда можно ехать за стейком. )))Ну что, кто нибудь в итоге посоветует Питерский ресторан с хорошей кухней?
Может быть и полчаса запросто. А может и час.)Приврал я кажись). 15 минут езды вроде как.
Хм, отель Санкт-Петербург - это не Петроградка вообще-то, и в будний день там на набережной собирается чудесная пробка, по которой дорога на выставку, если вы не на мотоцикле займёт совсем не 15 минут, а около 40, если повезёт)))))
Ну так как, на выставку идем? 17го или 18го? Я скорее всего 17го - народу думаю поменьше будет, чем в субботу, да и охота открывается 18го, хочу попробовать и туда успеть)8
Кто-нибудь из Москвы на мотоцикле едет?)
Кто-нибудь из Москвы на мотоцикле едет?)
Планирую ехать в пятницу с утра. На данный момент с вероятностью 80%)). Если есть еще буйные), то мой азарт возрастет процентов до 95..Вооо! Правильный вопрос от настоящего мотоциклиста !
Планирую ехать в пятницу с утра. На данный момент с вероятностью 80%)). Если есть еще буйные), то мой азарт возрастет процентов до 95..)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?