Подвох чуется в упоминании в одном предложении, и КТМ и "надежность" и "проверенность")))) в свете местных холиварах о КТМ, Хусаберг чудится штукой, которая разваливается только покидая салон) раз КТМ на них "тренируется")
, смысд покупать отдельный мотоцикл для этого пропадает.
Димка, тебя ткнуть в твои слова, где писал, что хочешь купить мопедку чисто под эндуро??
Как же мне охота 450-ку
зы. через неделю в крылатское наконец поеду. Про бурцево читал, но мне выступать не на чем, колеса то не покупалardon:
Ты не прав! КТМ надежные проверенные мотоциклы, имеющую АРМИЮ пользователей и поклонников!
У них есть определенные требования по настройкам и обслуживанию, но взамен отменная управляемость мотоциклов, отличные моторы и богатая репутация.
У меня лично кроссовый КТМ 350 SX-F. Пробег 35 часов, это не много совсем, но люди у которых я брал на тест драйв такой же мотоцикл, проехали уже более 120часов, мотиками очень довольны. Только кик надо сразу ставить, иногда стартер может преподнести сюрприз))
Для себя дорожным мотиком вижу КТМ 990 или 1190....
В надежности Husaberg я не сомневаюсь, купил бы себе с удовльствием. Но, у меня есть кроссач, а покупка спортивного эндуро имеет очень узконаправленный характер.. только для гонок эндуро и покатушек....
А я тренируюсь на стадионе в крылатском, на покатушки просто времени нет. 90% покатушек энудро я могу ехать на своем кроссовом КТМ, смысд покупать отдельный мотоцикл для этого пропадает.
какой то он здоровый, как на нем кроссить то?
Чтобы совместить все в одном бери 990.
Посмотреть вложение 11877
Димка, на 990-м на кроссовой трассе, как на кроссоче до Мурманска. Можно конечно, но такой секс будет ну очень жестким:mocking:
Ну это да. Просто все хотят в одном. А такого не бывает.
Я свой выбор сделал)))
который? я запутался а то, у тебя ж вроде КС теперь или что?
даже в свете моего, очень скудного пока, опыта кросса, эндуро + кроссач.......как то перебором кажется, зачем два почти одинаковых мота? или не понимаю чего то. Гусь на дальняк и по городу, нейкед для настроения и кафе, и кросс, который еще и эндурить может. Красота) Так хочу).
КС в гараже ждет лета.
KTM 1190 R на горизонте)
Я в тебя верил!!!
КС в гараже ждет лета.
KTM 1190 R на горизонте)
Друзья, поздравьте меня! После двух месяцев ожидания я получил свой новый мот! Husaberg FE 350. Фото с выставки, так как те, кто мне его вез, воспользовались моим отсутствием в Москве и привезли свежекупленный мот на выставку...Сегодня я прилетел и сразу пришлось ехать в Крокус, знакомится с новым Другом! Честно говоря я о нем мечтал и вот он у меня...просто счастлив! Постараюсь на следующих выходных начать обкатывать. Я очень долго шел к этому решению, и передумал и пересмотрел я множество вариантов - от wr250r до б/у wr450F, KTM EXC 350. Если будет интересно, могу поделится своими мыслями по поводу своего выбора и того, что именно предшествовало этому выбору. Ну а пока - встречайте синеголубой KTM!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?