Кстати.
Как думаете 350-й не злой будет для новичка? Хотя пишут, что именно эта модель хорша как для профи так и для начинающего.
Или может наоборот на вырост побольше взять?))
а смысл?
есть КТМ
если только он дешевле будет.
не вдаваясь в полемику, просто хочу мопед с птс.А зачем ПТС?
Правильно я понимаю, что кроссач или эндуро без ПТС только на кроссовых и др. официальных трассах может эксплуатироваться? Запрещается ли законом, эксплуатировать такой мот в лесу, полях, карьерах? И какой штраф за езду на кроссовом мотоцикле по дорогам общего пользования?...ведь до леса доехать надо, хоть и не далеко, но шанс нарваться на мотобат теоретически есть.
Без ПТС это не транспортное средство, т.е. эксплуатировать на дорогах общего пользования нельзя. В случае остановки - штраф стоянка, НО на практике те, у кого есть ПТС держать его дома, мотоцикл на учет не ставят, а с собой берут максимум копию ПТСа скомканную просто так, для галочки. И ЕЗДЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
1) Эндуристов практический не трогают.
2) В лесу, поле ручье, мотобата НЕТ! а в парках где дежурит конная полиция ни один нормальный ездить не будет!
Лично на моём опыте езды на эндуриках, никому ты нах не нужен! Мой опыт привел меня к тому, что нужен прицеп и хороший кросс\эндуро мот. И возить его на нормальные карьеры и места покатушек, а не в лесопарке где люди с колясками да собаками гуляют).
Человек который покупал у меня хонду XR250 вписался в ПТС и получил номера, чтобы переезжать МКАД до леса. Хотя до меня 3 человека владели мотоциклом этим и ни кто этого не делал.
Дальше личное дело каждого, нужен ему ПТС или нет.
Прицеп 20 т.р. стоит. Ориентировочная цена с ПТС такого мотоцикла 375т.р. видел где в сети. Без ПТС около 280-300.
Я уже покупал хаску с ПТС, переплатил 70т.р. больше так не хочу делать, реально он ни разу ПТС не понадобился. Потому что все время мотоцикл возишь до места ибо ездить в полном кросс-эндуро экипе по дорогам ну просто уныло, сокрость больше 80км\ч его на асфальте колбасит из-за шашек. Да и до места покатушек обычно 100-150км ехать, так что вариант только с прицепом. В нем уже экип, бензин, столик, мангальчик и т.д.
Так у тебя был ХR 250!? Как впечатления от мотоцикла? есть хоть какие плюсы в сравнении с хаской и ктм?
Дим, надо ждать и щупать)Дим, в том то и смысл. что это и есть KTM, только со всеми своими новейшими разработками и решениями! На оранжевых они не ставят этого, но решения действительно классные! Новые офигенные подвески, новый бугель рамы, новые колесные диски + отличный мотор и эргономика!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?