- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Ну я у дилера делал... примерно 17
Так вперёд, есть ещё Гусь ))
Активация происходит при чуть более сильном нажатии рычага тормоза. Никаких двойных, тройных или ещё каких-то нажатий других делать не надо
- - - Добавлено - - -
Я готов. Осталось найти жертву)))
Если бы так было, я бы не писал)))) В том то и дело, что активируется то так, то так.... То вообще чёрт пойми как))) Хотя возможно у меня какие-то проблемы..... Очень долго у ОД мучались когда опцию устанавливали.... И про двухкратное нажатие мне там же и сказали, между прочим))
Первый раз о таком слышу. На всех «моих» мопедах активируется сильным нажатием в статичном положении
Так вперёд, есть ещё Гусь ))
Скажу так: при однократном сильном нажатии(как на Триумфе) у меня лично не работает. От слова совсем. Вот если пару раз(но иногда и больше) раз нажать, то может получиться. Но я не претендую на правильность. Повторюсь, при установке функции у ОД они что-то там долго мучали))) Не получалось у них. Может не до мучали?)) Вернусь, поеду пытать. Тем более, что сраный задний тормоз опять не алё....
Читал, читал, так и не понял точно: надо 17 т.руб заплатить, чтобы новый софт залили с функцией HSC? У меня GSA 2017года.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?