Help. Нужен Vitamol V10 или LS.

Имя
Сергей
BMW
  1. K 1300 S
Привет! Выручайте друзья.
Срочно нужен Vitamol V10 или LS номер зап части по каталогу 83192150020 и винт для удаления воздуха (штуцер) номер по каталогу 32727695221. Живу в Магнитогорске. Ездил к ОД у нас в городе сказали ждать месяц в Челябинске ОД сказал тоже самое, якобы потому что нет на складе в Москве. Может кто из Москвы готов выслать почтой либо перевозчиком. Денег перекину. На форуме писали в Москве в наличии есть.

Где эта жижа есть в наличии, товарищ собирается в Москву.

Срочно нужен Vitamol V10 или LS номер зап части по каталогу 83192150020 и винт для удаления воздуха (штуцер) номер по каталогу 32727695221
у меня есть и то, и другое, только винт для только как передать? Могу на байкфесте в Севастополе передать Выферу, ему и отдашь деньги

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

только до четверга 14,07 прими решение пож

Я в Магнитогорске, это от Москвы 2000км. Мож почтой как нить.

Я узнаю, как это можно сделать-другая страна все-таки...

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

по россии долго ходят посылки?

Все зависит какой почтой отправлять. По России по разному, из Москвы почтой России первого класса 2 недели шла посылка, хотя говорили что за 3 дня доедит)
С Украины международная отправка, думаю не потеряют.

нашел все. Смотри: винт, витамол и dust cap (это резиновая заглушка на винт) стоит в пересчете на рубли 844 руб без стоимости посылки. Если устраивает, завтра у меня друзья едут в Белгород, оттуда отправят, только скажи, куда и кому...

Отписал в личку

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

нашел все. Смотри: винт, витамол и dust cap (это резиновая заглушка на винт) стоит в пересчете на рубли 844 руб без стоимости посылки. Если устраивает, завтра у меня друзья едут в Белгород, оттуда отправят, только скажи, куда и кому...
личку посмотри я туда все скинул

как отправлю-отпишусь

привет, ребята уехали, еще не вернулись. думаю, сегодня-завтра отправят, а завтра-послезавтра скажу номер декларации. Ок?

ok)
не представляешь как выручишь

рад буду, если срастется )))

получил))
посмотри личку

Назад
Сверху Снизу