У меня штатный метзеллер. Фото не сделал, почему то не до этого было. Упал направо, мот прямо на меня. Повредил мне ногу. Вылез из под него весь в черноземе, глине, клевере, в коровьих ( или бычьих) какашках.... Попробовал переставить мот на досочки обратно, но не смог даже выдернуть из почвы ... Пришлось рыть траншею : ))))
И вот такая:greeting:лопата.Ты понял, что у тебя должно быть самое главное в дороге???
Фооотоооааапппаааааррраааттт.)))))
Такие кадры упустил. Жаль.
Доброго дня всем.
Вот начал вкатываться ... И сегодня получил 6 часов танцев с бубном : )))
Поехал прокатиться до развалин местной усадьбы, посмотреть на красоты да взглянуть как раньше помещики жили. Перед усадьбой пахота, засеянная клевером. Лежат досочки, для пешеходов, что бы чернозем на ногах не таскать... Поехал я по этим досочкам и соскочил... Что переднее, что заднее колесо увязло по тормозные машинки...Резина штатная ( дородная)... Пробовал спустить колеса, не вышло выехать, пришлось искать палку- копалку и ковырять траншею до дороги.
Вопрос к практикам: как быть когда так увяз ? Что брать в дорогу для таких случаев ? Что вы делали, когда так засаживали мот ?
Дельный совет!Помогло добраться до деревни, по глине после сильных дождей, 7 км туда и 7 обратно. На обмотку ушло минут 40, а так сел в первой ямке и не мог тронуться.
Мотоцикл после помывки, весь был коричневый.
В любом случае грамотное решение. На автомобиле тоже применял- работает!Веревка была в жесткой оплетке, поле офроуда пострадала не сильно. Брал с собой преднамеренно, знал что дорога может быть такой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?