Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.
Хочу поставить в снегоход GPS маяк и пока склоняюсь к FindMe 2.
Стоит ли брать именно этот маяк или есть более хорошие аналоги с трекингом?
заранее спасибо
Почему стоит ставить два маяка?На квадре пользуюсь автофоном. К последним версиям замечаний нет, есть удобная прога под андроид. Рекомендую ставить два маяка.
Один ставится в более-менее потайное место, возможно запитывается от бортовой сети (например, где-нить возле мозгов) и настраивается с выходом в сеть каждые например, 2-4 часа, для маскировки можно разобрать покупную коробку и все внутренности затянуть в термоусадку, будет похоже на разъем в термоусадке. Второй маяк - с выходом раз в сутки, убирается в самую задницу, сажается на автономное питание. Угонщики, скорее всего будут искать маяк, искать будут при включенной глушилке, на снежике это займет 2-3 часа. Есть вероятность, что, найдя его, глушилку выключат.Почему стоит ставить два маяка?
Один ставится в более-менее потайное место, возможно запитывается от бортовой сети (например, где-нить возле мозгов) и настраивается с выходом в сеть каждые например, 2-4 часа, для маскировки можно разобрать покупную коробку и все внутренности затянуть в термоусадку, будет похоже на разъем в термоусадке. Второй маяк - с выходом раз в сутки, убирается в самую задницу, сажается на автономное питание. Угонщики, скорее всего будут искать маяк, искать будут при включенной глушилке, на снежике это займет 2-3 часа. Есть вероятность, что, найдя его, глушилку выключат.
мне понравился FindMe 2
за год заряд менее чем наполовину потрачен только
форм-фактор тоже годный
есть веб-интерфейс для управления
То есть его можно затолкать хрен знает куда и раз в 2 года менять батарейки? А каков режим эксплуатации? Он кидает смс с координатами раз в.... или часто? Как переходит в режим тревоги?
Только за 5-6часов мот уже уедет и разберется на составляющие. Раз в сутки мало имхо.
У меня после двухлетней эксплуатации заряд батареи 41%.