- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
А как обстоят дела с прокладкой маршрутов?
Он вроде поддерживает фотоперекрестки, типа birds aye?
1. Перезагружается кнопкой ВКЛ.в случае глюка, придется ждать 8 заявленных часов для перезагрузки...
Ну фоторазвзяки то есть и на 660-м4. Увеличенное время работы и развязки мне нужнее 3Д зданий.
1. Перезагружается кнопкой ВКЛ.
2. Музыку не слушаю.
3. В автомобиле встроенная родная навигация.
4. Увеличенное время работы и развязки мне нужнее 3Д зданий.
По ТТХ 350 и 660 практически идентичны.
Ну а через два года купим нового флагмана ;-)
Если будет дурить выкину и куплю новый.
Ну фоторазвзяки то есть и на 660-мА как покрытие карты Европы по Хорватии, лучше чем у AdriaROUTE?
А так, поздравляю с покупкой, было бы интересно услышать отзывы, уже по истечении некоторого времени использования
А фото развязки это что, простите за вопрос?
С уважением
Конечно, отзыв более полный будет после более продолжительной эксплуатации.А как покрытие карты Европы по Хорватии, лучше чем у AdriaROUTE?
А так, поздравляю с покупкой, было бы интересно услышать отзывы, уже по истечении некоторого времени использования
Есть вот такая функция.А фото развязки это что, простите за вопрос?
С уважением
Обновляли и не раз, последняя версия 4.10, по отзывам - хорошая карта. Если что то и ее можно закинуть, можно будет переключаться в меню.Карта в данном девайсе лучше чем у меня стояла на 510-ом AdriaRoute. Может её обновляли....ardon:
+1 к iGO очень нравится эта программа
Есть у кого-нить идея сколько сей девайс надо заряжать?
Т.к. ни при зарядке через USB, ни при использовании автомобильной зарядке сей Garmin не выдаёт сообщения об окончательном наполнении его аккумулятора.
Скажем, скока заряжается 660-ый?
Почти купил себе такой же, надеюсь не подведет
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------
Как подключить, так понимаю + и - на замок?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?