- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS
Ребяты, не поверю что пользователей нет? интересуют вопросы, на которые в гармине вежливо сказали, а мы не знаем.
Интересует могет ли связываться с телефоно и получать погоду и пробки из инета?)
Разница ZUMO 350/390 с BMW V - существенная, в плане функциональности, и пробки здесь не самое главное (они все равно в РФ не очень), а вот поддержка подключения гарнитуры и телефона, это уже хорошо, и т.д., да и сам по себе он пошустрее будет, так как уровнем выше. И если исходить с того что можно купить 5-ку за 23-24, то мое мнение, что стоит брать BMW V.я не понял, что все с жиру бесятся? скоро плазмы вешать на мотик будут чтоб нави смотреть
Пятый отображает больше информации на экране, включая объемные здания и рельеф (лишняя нагрузка), но при этом, при просмотре карты, она все равно отрисовывается быстро. А если отключить объемные домики и рельеф, тоесть сделать вид как на 390-м, и сравнить с отрисовкой карты при просмотре с 390-м, то вы заметите разницу. Да и разрешение экрана у него большепоэтому и возникает вопрос когда говорят "пошустрее"
+к крепежу, + к кабелю в машину, + большой экранЯ 390ый выбрал из-за корпуса и наличия всего крепежа в комплекте (на 5ый пришлось бы докупать еще оригинальный кредл БМВ, проводку и дугу под стекло и ценник уже преваливает за 30ку легко!)..
Тормозит да, только это и бесит в принципе. 5ка тоже тормозит! .
1 - да, я в курсе нескольких случаев конкретных зависаний, но все они случились после того как владельцы вставили в навик честно купленную карту памяти с картой Россия НТ, потому как (по задумке Навикома) необходимые файлы должны были скопироваться в основную память навика, но при этом не учли размер внутренней памяти, что привело до полного заполнения таковой. В последних версиях вроде как это поправили...+к крепежу, + к кабелю в машину, + большой экран
А пятый от бмв не просто глючит, а тупо виснет. При мне у официалов на руках лежала тушка которую оставил "счастливый" владелец для ее реанимации!!! И это у новинки у которой по идее таких болячек быть не должно.
З.Ы.
Про 3д картинки и качественную прорисовку, без обид,но это все шелуха, которая при движении на мото нах... Не нужна!!!
Все понимают что нави в дороге нужно для быстрого взгляда, а не для рассматривания детализации травы и воды И так далее ( из диалога с моим соседом когда он подбирал режим монитора для игры в крусис)
Хороший выборЗаказал таки нави 5)
Где заказал?Заказал таки нави 5)
Контакты в кредле проверить стоит.Такой вопрос возник. мой Garmin Zumo 350/390 периодически теряет зарядку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?