FIM Rally-1967

Имя
Женя
Реликтовая статья:

http://www.zr.ru/archive/zr/1967/05/doroghami-podvighov-i-slavy

Кубок так и канул в лета... Ищем его.

Советские мотоциклисты в 1963—73 выигрывали 8 раз главный приз «Ралли ФИМ», который присуждается национальной команде, набравшей максимальное количество зачётных очков.
(c)

Нужно повторять ) У нас ездят несколько одиночек на FIM Rally ежегодно.

Если я не ошибаюсь, то Миша (Maikl-63) там постоянно представляет Россию и выступает официальным представителем от России...

Ага, много лет. С 98 или 99 ежегодно.

Как никогда близко будет проходить ралли! Нужно всем желающим не упустить возможность.
А волки какие вопросы выносят на повестку?

причем волки и FIM ? )) совершенно идеологически разные организации.

Можно подумать над созданием полноценной команды, Мишк. 8-9 февраля буду на конференции комиссий ФИМ и могу озвучивать что-то на сей счет. Заодно и отроем Кубок Гагарина. Он как артефакт куда-то пропал (вручала Россия - ФМР на то время - национальной команде, в состав которой входит наибольшее количество участников). По скудным данным, в 1967 году он ушел в Италию. Италия о нем ничего не знает, возможно в закромах ФИМа где-то. На Комиссии будем презентовать проведение FIM MOTOCAMP - 2015 в Питере.
Удачи и Здоровья!

Последнее редактирование:
Миша, готовься к президентству FIM Rally Russia. Я за тебя буду голосовать!

я тоже за "Дедушку" ! ))

А кто еще в России это могет? Объективно - Миша - единственный человек, кто много лет ездит на это мероприятие. Голосования даже не нужно. Он списком по умолчанию проходит.

Миша просто молодец. Верен себе. Достойно уважения. Полностью поддерживаю!!!

Дед однозначно!

Sent from my iPad using Tapatalk

Полностью поддерживаю кандидатуру Михаила!

Sent from my iPad using Tapatalk

Этот юноша так жгет на гс трофи....) что слово "дедушка" как-то не уместно....))))

Выше написал - последний раз побеждали в 1973 на FIM Rally. Предложение - организовать команду с Мишиным капитанством и победить.
В этом году мероприятие пройдет в Тампере,Финляндия, 1 - 3 июля 2014 года.
Критерий победы несколько - основное - количество км до места и количество участников. Я придумал куда Юре ехать в этом году (Владивосток-Макеева-Тампере).
Я возьму на себя всяко-нудное оформление-бумажко-сопровождение, визы запросим кому нужно, приглашения оформим.

Национальная сборная команда России:
Токмачев Михаил - Капитан

Конечно. Мне кажется стоит поменять дистинэйшн )
На поприще официального мирового мототуризма идет активная деятельность. Я удивлялся все время - почему России нет, хотя до 80-х мы все время первые были. Было несколько команд - Московский авто-мото клуб, ДОСААФ, ФМР (на ФИМ ралли из них комплектовалась Национальная сборная) и примерно в середине 80-х все исчезают с этой арены. Наверное вызвано политическими переменами, перестройками и развалами. При всем при том, что наши ездят очень много и ставят серьезные личные рекорды. Взять хотя бы того же Мишу, Диму Балаева, Серегу Швондера, Юру с супругой (нормальная европейская дама, первый раз сев на мотоцикл, разве поедет полу-зимой за 10 000? )) и многих других. А Россия на главных соревнованиях представлена 14 лет одним Мишкой и бывает кто еще приедет. Вторая причина - не активность российской официальной стороны в этом аспекте. Поправляем.
Что называется - за державу обидно (без соплей).

Победить особой сложности не вижу..., но в 15-ом году в Питере ardon: Кстати, есть статистика результатов победителей?

Территориально мы наверное не очень то и близко к этому мероприятию, (Tor привет), да и всем ездить туда смысла не вижу.
Думается мне, должен быть представитель от наше стороны (Женя тебе тоже привет от меня и Елены).

Победить - количество участников национальной команды + количество километров - основные показатели. Если нет сложности победить - что же мы не побеждаем 40 лет вот уже как?
FIM RALLY и FIM MOTOCAMP - разные мероприятия. По условиям национальная команда принимающей стороны не принимает участие в соревновательной части в обоих действах - это про питерский мотокамп.

Результаты FIM RALLY
Все, что там есть от России - Миша, одинокий воин дороги.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Привет смелым владивостоковцам! ) Лене персональный, с уважением ее мужества!