FIM Rally 2014
69-ый Ралли FIM будет иметь место в городе Тампере в Финляндии от с 1-ого до 3-ьего июля.
Вход и формы договоренности вместе с программой схемы для случая ниже.
ФОРМЫ: Регистрационная договоренность
Дополнительные инструкции
Как заказать митинг
Все сборы на официальных формах указаны в Евро, однако чтобы экономить на сборах за банковские тратты, ACU сделает одну оплату блока. Я упомянул ниже курсы £ для входа & договоренности. Чеки в фунтах стерлингов должны быть сделаны подлежащими оплате "Авто Союзу Цикла".
Входы, подлежащие оплате наездниками и пассажирами, составляют 153£ за взрослого и 80£ за ребенка (8-12 лет), если Вы хотите, чтобы ребенок обладал каждым перечисленным преимуществом. Молодежь до 8, которая может разделить еду родителей, и кто не будет поднимать место в тренере, не должна внести сбор.
Дополнительные экскурсии
Экскурсии (тренером) - на человека
Хаменлинна 81£
Хельсинки 74£
Договоренность на Ралли
Кемпинг на митинге: стоимость составит 10£ на человека в ночь
Завтрак составляет 5£ на человека в ночь
Каюты доступны - отмечают, что это без постельного белья или завтрака:
2 места 39£ в ночь
3 дюйма места за 51£
4 дюйма места за 68£
5 дюймов места за 84£
Завтрак 5£ на человека, в ночь
Курсы £ для отелей детализированы в столе ниже
Отели За комнату в ночь, включая завтрак
Sokos единственные 100£
Двойные 117£
Scandic единственные 72£
Двойные 80£
Обратите внимание на то, что 100% оплаты за всю договоренность и экскурсии должны будут быть сделаны с Вашим входом.
ИНСТРУКЦИИ.
Пожалуйста, прочитайте инструкции и признайте, что подписание бланков заявки указывает, что Вы подготовлены соблюдать их.
ПОСЛЕДНИЙ СРОК для квитанции записей Ралли FIM и сборов 24-ого марта 2014
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
А это идея! Надо подумать, а то все во Владик едут, как-то стандартноЯ придумал куда Юре ехать в этом году (Владивосток-Макеева-Тампере).
Победить особой сложности не вижу..., но в 15-ом году в ПитереВыше написал - последний раз побеждали в 1973 на FIM Rally. Предложение - организовать команду с Мишиным капитанством и победить.
В этом году мероприятие пройдет в Тампере,Финляндия, 1 - 3 июля 2014 года.
Критерий победы несколько - основное - количество км до места и количество участников. Я придумал куда Юре ехать в этом году (Владивосток-Макеева-Тампере).
Я возьму на себя всяко-нудное оформление-бумажко-сопровождение, визы запросим кому нужно, приглашения оформим.
Национальная сборная команда России:
Токмачев Михаил - Капитан
Территориально мы наверное не очень то и близко к этому мероприятию, (Tor привет), да и всем ездить туда смысла не вижу.
Думается мне, должен быть представитель от наше стороны (Женя тебе тоже привет от меня и Елены).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?