- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Все инструкции доступны для скачивания на русском языке на bmw-motorrad.com
Вызывет, все же это не подлинник Шекспира что бы в оригинале читать, так что желательно русский, его и спрашивал =)
Вызывет, все же это не подлинник Шекспира что бы в оригинале читать, так что желательно русский, его и спрашивал =)
Саш, у меня 08 года мот, вот на нее на моторраде нет вообще русской ( а 10 год от 08 не сильно отличается же ?
У твоего помимо валов распредвала отличается еще приборкаСаш, у меня 08 года мот, вот на нее на моторраде нет вообще русской ( а 10 год от 08 не сильно отличается же ?
Доброй ночи. Конкретно ответят другие. Я скажу свое уже личное мнение, что надо брать GSA, если стоит выбор. Но меня радует и GS.Подскажите отличия GS и GSA?
я правильно понимаю, что снаряженная масса ГСА больше из за обвеса + 10 литров бенза?
я правильно понимаю, что снаряженная масса ГСА больше из за обвеса + 10 литров бенза?
и... седло на ГСА можно занизить до уровня ГС?
я вот думаю -может своего 1300GT поменять на Гусика? попробовать, что зада, плюс ход подвески больше
седло можно заниженное поставить
я вот думаю -может своего 1300GT поменять на Гусика? попробовать, что зазверьптица
с БМВ точно не слезу, а вот модельки разные хочется попробовать
Как сказал Vaso, что не знал, что берешь? Не знал. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?