F800R тоже хороший байк

А про него вообще тут ничего нет. Я езжу на нем на работу. Просто в него влюблен. Отличный мот, легкий, низкий центр тяжести - почти лисапед. А красив - нереально! Неужели никто на нем не ездит?

У меня такой же, только я на него стекло поставил, чтобы комфортно после 120 ехать. Пока максимулаку он у меня видел 180, будет возможность постараюсь побить 200, для города оптимальный вариант.

тестила недели три назад, понравился!
красивый, удобный, лояльный, адекватный мотоцикл!

Катал его... ссука заводит, поэтому стараюсь на него не садиться.

А у меня из под носа практически увели (из магазина) F800R в моторрадовских цветах (белоый с полосками красно-синими). Пришлось купить хонду, так как следующего F800R пришлось бы ждать 4 месяца... Но я о нем до сих пор грущу

Много наездил на Ф800СТ, тоже супер мотик...

А ты на Кипре на нем катаешь?

Я ездил на таком, правда всего пару дней (на подменку давали у од). На мой взгляд лучше него рулится только GTL, но по "проходимости" точнее по про"пролазости в городе Москва, FRке нет равных. Действительно велосипед, но способный за пару - тройку секунд разогнаться до сотни.

что за сепаратизьм вчате?-
известно жешь, что:

"кыса" (ц) Слай зэ бэст, если быстро
гусик зэ бэст, если грязно

и никак иначе...

рискуешь!
сажжом мотик..:mocking:

1300 серию с 800 сравнивать нельзя… и не в цене дело. Они просто разные… Я после 1300 кс с удовольствием по Германии катался на 800ке ст. И на хайвее за 200 ехали, и по серпантинам покатались - и там и там в удовольствие. Это просто разные мотоциклы, каждый по своему хорош.

З.Ы. На кипре больше 800ки нет смысла. Дороги извилистые, медленные. На всем острове 2-3 КСа и 2 КРа. Гусей больших правда много, но это вообще другая тема. А вот по бОльшим просторам я бы погонял на 1300...

Последнее редактирование:
когда я продам свой мотик.. то куплю ФР. вот.

Мне то ж FR ГУД. Хочу брата в след. сезоне с Honda FTR на него пересадить.

купите у меня мой мапед... очень хочу ФР-ку)

И мне понравился. И всякие штучки к нему:

да, к нему очень много всего, что ОГРОМНЫЙ плюс, как я теперь понимаю)))))

Принимайте новенького!
Откатал первый сезон на ФРе, за что спасибо Борису, который вовремя сооринтировал и помог с мелочами -)))