Я к тому что если можешь скинуть двигатель то и знаешь что в него 2800мл. масла лить. КУДА ТЫ ВЛИЛ ЕЩЁ 600???ну ясно же что 600 млда неумею я профиль заполнять мотор скинуть могу а профиль заполнить, с этим проблема... да и суть не в профиле, а в том, что жи не так с моей фр, вкладышей ремонтных нет, не могу же я каждый раз мотор покупать
то есть вы думаете что от перебора масла задрало вкладыш? ладно если бы я написал ребят прокладки потекли все, что за фигня))) и я вроде написал по русски что после того как на первом моторе вал сдох, хотя уровень масла там был в норме, дабы избежать голодания от поездок на заднем колесе, во второй мотор залил на всякий случай еще 600 мл сверху. не думаю я что оно там вспенилось... короче не очень я понимаю, но все таки вы видима склоняетесь к тому, что проблема в райдере))?
Все Вы правильно написали! Для катания в вилли существуют другие моты!!!проблемы масляного голодания от поездок на заднем колесе, проблема в райдере))?
На втором моторе обороты не крутил...Все Вы правильно написали! Для катания в вилли существуют другие моты!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?