я бы взял хонду
VFR800 с АБС однозначно
владел выфером (как звучит то интересно) ) 2 года, катал на большие дальнобои - прекрасный аппарат
и тяга есть сразу с низов и VTEC даёт мощности когда это надо, 110 л.с.
с высоким ветровиком путешествовать одно удовольствие, посадка вполне себе ровная
никакие примочки, кроме подогрева ручек и АБС ему не нужны
F800 не такой интересный, хотя рулится поприятнее имхо
по надежности - один раз у меня на выфере вылетел весь свет и приборка отрубилась, при этом мотик продолжил ехать, карлсон работал как надо в пробке, проникся короче. в остальном за 2 года владения ничего кроме масла не менял, а это был довольно старый мотоцикл 7-летний с пробегом под 40к
Был выфер 2009 года, точно такой как на картинке (белый с черными полосками - цвет бомба). Тестил Ф800. После выфера этот бмв не радует ниразу. Выфер доставляет удовольствие работой двигателя, выхлопом, более спортивной посадкой. Цепь регулируется спецключем и не доставляет особых хлопот, хватает на 25-30 тыс. Для дальнобоя добавить ручки с подогревом и стекло повыше, цепляешь родные кофры и вперед, покорять пространства.
Леха, это что за доп оборудование, и как оно работает?))))
за родные кофры +1, очень вместительные и удобные
если нет спецключа, натяг цепи спокойно регулируется плоской отверткой и молотком))
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
эмм, наверняка ты подумал о таком?))
вот для наглядности сравнение характеристик
http://quto.ru/moto/compare/?models=1304:576
забыл ещё добавить, что у выфера вместительный бак 21.5 литра, а у GT всего 15
для туриста это немаловажный показатель
Кстати огромный плюс консольное крепление колеса. Супер. Как на больших гусях.
И свет у него шикарный. Оригинальный
о дааааа)) свет у выфера - как у электрички
меня пускали всегда вперед в группе ночью
вот мой красавец
P.S. Серега, надо замутить клуб любителей VFR 800 внутри клуба любителей BMW))) ностальжи
Мож купим по мотику))) и пронастальгируем куда нибудь)))
о дааааа)) свет у выфера - как у электрички
меня пускали всегда вперед в группе ночью
вот мой красавец
P.S. Серега, надо замутить клуб любителей VFR 800 внутри клуба любителей BMW))) ностальжи
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?