- Имя
- Артем
К сожалению сопливится именно из технологического отверстия, вокруг шлангов все сухо и сами они тож сухие. Там не шланги тюнинговые ставятся, а хомуты человеческие, но у меня вроде родные пока справляются. Думаю заказать эти вот сальники 11517690492 2 штуки и вот эту прокладку 11517690490. Видимо износились или ссохлись, суть одна. Цена вопроса - 50x2 рублей + прокладка 50 рублей + замена антифриза - 700 руб за 5 литров, еще не смотрел сколько в моего птица его влезает, ну может заодно и хомуты махну.Скорей шланг антифриза сифонит. Есть какие то шланги тьниговые, ставишь их и все сухо.
Я вообще не понимаю, если мотоцикл гарантийный, то какой смысл отдавать за помпу 10 тыс рублей, а если её покупать у тех же самых официалов, то ещё дороже, когда можно сделать за спасибо, потому что вопрос как раз горящий, если антифриз пойдёт в картер, то мотор скажет до свидания.Если вопрос только в сальниках, то за 100 рублей, мне проще самому в гараже все сделать, а не вызванивать свободное время у ОД и терять время в сервисе. Прошлая моя поездка к ОД закончились тем, что записался я на 12.00, мот загнали только в 13.00, а работать с ним начали только в 14.30. ИМХО марка импортная, техника классная, здание красивое, а люди все те же(правда далеко не все жопорукие). Есть куча примеров, в т.ч. с разлитой тормозухой и облезающим ЛКП после поездки к ОД. Лан буду думать как поступить, вопрос особо не горящий, но и затягивать тоже не стоит. Позже отпишусь как что вышло.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?