F800GS литые диски

А чего сложного поколотить вмятину чем то тяжёлым через что то не шибко твёрдое? Понятно что спускать будет но потихонечку и подкачать раз в 70-100 км не критично.

. iPhone .

А если не потихонечку?
А если трещина?
А кусок отвалился?

я канешн не гусевод(ттт), но опыт подкачивания каждые 70 км имею.
это п...ц!

. Redmi Note 4 .

Это п...ц с камерами или без?

. SM-J510FN .
без, слава богу.
вопрос не в сложности процесса, а в рваной езде, если ехать 700 верст, зная,что останавливаться каждые пол часа, это мрак..

. Redmi Note 4 .

А что за колеса на фото? Скока жрет, скока прет?

С камерами имею опыт ночной езды через весь наш городишко. С одной стороны на другую. Километров примерно 25-30. С подкачиванием каждые метров 700 ибо инструментов не было а был компрессор. Ибо будний день и три часа ночи. В итоге камера вообще нахрен развалилась и накачивать стало нечего. Вот это был п...ц. И ещё год назад на трассе поймал под первое мая саморез и температура опустилась до 0 градусов. Короче не нравится мне вариант как ссать так разуваться. Хотя возможно конечно что если я поеду в места где ближайший город будет в 700 км то возможно я захочу камерные колеса снова.

. iPhone .

А что за колеса на фото? Скока жрет, скока прет?

Ага. Кинео. Пока не понял. Вчера только на них первый раз выехал. Покатаюсь скажу что и как. Но смотрится красиво

. iPhone .

Просто разница в заделке прокола от самореза на камерной и бескамерной резине настолько глобальна лично для меня что даже сравнивать не могу

. iPhone .

Ну у меня пробеги примерно 85/15 а то и 90/10 пока были. И все проблемы это саморезы по нескольку раз в сезон. И дико не хочу сидеть на трассе поехав прокатиться до соседнего города за сотню км и разбортовывать колесо и клеить камеры. Да, гнул в ямах обод родной немного. Но имхо так как он был погнут даже бескамерка бы не спускала

. iPhone .

Я конечно не в курсе что за слим. Но в том году я собрался в Казахстан. Как мегаумный чувак я взял с собой герметик. Мотюл вроде известная контора. Ну и отъехав 100 км от города поймал саморез в переднее колесо. Ну я саморез то вытащил достал герметик и *****ачил его в колесо. Сижу колесо кручу и жду когда схватиться. Долго рассказывать но это дерьмо не схватилось даже через сутки. Начинаешь качать и эта белая дрянь лезет и из дыры и из спиц и через вентиль. Камеру в итоге пришлось выбрасывать. И мыть покрышку от этого г...а.

. iPhone .

Это понятно но на жгуте мы доехали с Омска до Красноярска и обратно до Челябинска тем летом. Все выдержало. А дома уже починиться можно

. iPhone .