4 Окт 2012 #1 D djalex304 Регистрация 4 Окт 2012 Сообщения 58 Имя Алексей BMW R 1200 GS Сломался моторчик который охлаждает радиатор ( где можно купить подешевле 2.Когда переключаю на нетраль не горит лампочка ?? сама лампа в поряде ??
Сломался моторчик который охлаждает радиатор ( где можно купить подешевле 2.Когда переключаю на нетраль не горит лампочка ?? сама лампа в поряде ??
4 Окт 2012 #2 U User2 Guest djalex304 написал(а): Сломался моторчик который охлаждает радиатор ( где можно купить подешевле 2.Когда переключаю на нетраль не горит лампочка ?? сама лампа в поряде ?? Нажмите для раскрытия... Вентилятор? http://www.bmwcats.com/moto/catalog/R13/51603/any/graphics/17/17_0193/
djalex304 написал(а): Сломался моторчик который охлаждает радиатор ( где можно купить подешевле 2.Когда переключаю на нетраль не горит лампочка ?? сама лампа в поряде ?? Нажмите для раскрытия... Вентилятор? http://www.bmwcats.com/moto/catalog/R13/51603/any/graphics/17/17_0193/
4 Окт 2012 #3 М Мотосервис Mottorrad Регистрация 25 Мар 2011 Сообщения 1,121 Имя Сергей djalex304 написал(а): Сломался моторчик который охлаждает радиатор ( где можно купить подешевле 2.Когда переключаю на нетраль не горит лампочка ?? сама лампа в поряде ?? Нажмите для раскрытия... С лампочкой нейтрали- скорее всего концевик вышел из строя. Хотя и проводку от него до лампы проверить не лишне будет!
djalex304 написал(а): Сломался моторчик который охлаждает радиатор ( где можно купить подешевле 2.Когда переключаю на нетраль не горит лампочка ?? сама лампа в поряде ?? Нажмите для раскрытия... С лампочкой нейтрали- скорее всего концевик вышел из строя. Хотя и проводку от него до лампы проверить не лишне будет!
4 Окт 2012 #4 D djalex304 Регистрация 4 Окт 2012 Сообщения 58 Имя Алексей BMW R 1200 GS да ты правильно подобрал но цена там безумная за моторчик
16 Окт 2012 #5 Z ZZIL Регистрация 25 Ноя 2011 Сообщения 22 Имя Сергей BMW F 650 GS Тоже интересует-есть у кого опыт более экономичного варианта? Слышал что от старого" Априлия Пегасо" в два раза дешевле.
Тоже интересует-есть у кого опыт более экономичного варианта? Слышал что от старого" Априлия Пегасо" в два раза дешевле.
16 Окт 2012 #6 Airborne Регистрация 30 Апр 2011 Сообщения 1,005 Имя Вадим BMW F 650 GS В Пегасо стоит такой же Ротакс, только с пятиклапанной головой..поищите тут Allegro.pl
16 Окт 2012 #7 М Мотосервис Mottorrad Регистрация 25 Мар 2011 Сообщения 1,121 Имя Сергей Tuu написал(а): Добрый день,у меня sertao и тоже часто при переключении на нейтраль не горит лампочка,можно по подробнее про концевик,где он стоит ?пробег у меня 60км всего и такая засада. Нажмите для раскрытия... У Вас гарантийный мотоцикл, зачем Вам морочить себе голову концевиком...
Tuu написал(а): Добрый день,у меня sertao и тоже часто при переключении на нейтраль не горит лампочка,можно по подробнее про концевик,где он стоит ?пробег у меня 60км всего и такая засада. Нажмите для раскрытия... У Вас гарантийный мотоцикл, зачем Вам морочить себе голову концевиком...