F 650GS не едет больше 160 км/ч

Кому должен? У него ж по ттх 165.

Вроде с 2004 года максималка 170 .
Если задняя звезда на один зуб больше,максимальная скорость уменьшится примерно на 5км/ч
Можно пересчитать количество зубов у ведущей и ведомой звездочках ,в стоке 16 и 47.

Больше 160 км/ч не едет??? И слава богу)))

Я на таком максимум выдавал 160. И то в Австрии.
Можно ещё лечь на бак, ноги на пассажирские подножки. Максималку чуть увеличишь.

Точно, Леха!

Где-то в интернете видел таблицу дозировки добавления ацетона в бензин, что бы увеличить мощность.

Вообщем тут не в максималке дело, просто когда он задушен, то выдаёт 34 л.с., переставить тросик, будет 50...

Оргомнейшее спасибо за советы - как по технической части с положением тросика на дросселе, так и по части безопасности с пожеланиями не гнать как сумасшедший. Я его собственно и купил чтобы не гонять. Трое детей у меня. Я со спортами попрощался. Просто когда техника теституется все заявленные данные от производителя должны выдаваться мотоциклом. Если не выдаются, значит что-то не так. Вы пролили свет на расширение моего кругозора, огромное вам спасибо за быстрые и информативные ответы - очень приятно.

Подкину, вроде впереди односупортовый тормоз

Если твой F 650 GS по прямой разгоняется до 160, радуйся!!!!
У одной моей знакомой именно такой же мотоцикл, я садился за руль и по кольцевой пытался выжать максималку, 147 и всё!! А если ещё эти 147 подержать в одном скоростном режиме в течении хотя бы 5 мин, то и эти 147 начинают падать( пробег у неё 34 т/км
Так что у тебя ещё не всё так плохо, и не стоит надеяться на его тех данные, там всегда врут и по скорости и по расходу и так же по мощности