Да, одному нельзя, каждый одиночник куда нибудь влетал рано или поздно. Я в руче застревал, падал неудачно, когда потом из под мотика выковыриваться приходится... Когда с кем то, совсем другое дело, в такие дебри залезали)))
Не продавай! Чуть попозже начнем кататься тебе понравится.
Седой, всё так! Молодец! Соберешься кататься пиши\звони, я хочу сделать клубные эндуро покатушки... нужны люди желательно со своим мопедом.. дальше будет видно. Может и клубный приобретем. ..
Дим, кататься я готов практически в любой из дней, сегодня вот поеду, пока светло, покатаюсь, за грибами съезжу, лес в 30м от подъезда, говна в 1км. к нам в лес джиперы иногда приезжают, такие колеи раскатали, хоть лебедку с собой бери. Так-что приезжай, всего 10км. от мкада по горьковке, если все-же своим маршрутом соберешься, ставь в известность, буду свободен, подъеду.
В позапрошлые выходные обкатал Хаску449 по маршруту: гараж на Тимирязевской - карьер в Купавне - гараж.
Эмоций - море! Мот рулится перемещением взгляда. В первой двух третях ручки газа - тяговитый и покладистый, но дальше - аааа, блин, куда тебя несет сука?!?! (pardone my French). Короче аппарат сильно на вырост - будем тренироваться. До середины ноября не получается, потом присоединюсь! И уже поглядываю в сторону "треллеборга"
Из гаража до дома ехал на гусе. Очень прикольно после этого "забора" садится в штатную сидушку ГСа. Это как...в нирвану. Мягко. Комфортно. Плавно. Неторопливо. Ехал по выходной Москве около 80-90 и быстрее не хотелось - каждая минута смаковалась как глоток хорошего бордо...
трэллик вообще тема, без него зимой тоскливо конечно.
А зимой, кстати, кататься одно удовольствие, почти не пачкаешься, мотоцикл всегда чистый, падать помягче ну и не так жарко как летом.
Зимой опять же проходят различные интересные покатушки типа "медведь шатун", "старшина пати" и прочие мероприятия, которые уже собрали ряд постоянных посетителей и почитателей))
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------
Трелик хорош на льду или на плотно укатанном снегу.На пухляке шипы не работают.Для зимних покатушек нужна петрошина (в простонародии ПЯТЁРА).Искать её надо в Сакольниках.Но есть одна проблемма:задняя покрышка идет только в 18-м размере.Так что кроссменам надо 18-ый обод.А вот еще,тренеры старой закалки говорили:треллиборг-это пижонство,настоящее мастерство приходит именно на ПЯТЕРЕ.Вот как-то так.
Трелик хорош на льду или на плотно укатанном снегу.На пухляке шипы не работают.Для зимних покатушек нужна петрошина (в простонародии ПЯТЁРА).Искать её надо в Сакольниках.Но есть одна проблемма:задняя покрышка идет только в 18-м размере.Так что кроссменам надо 18-ый обод.А вот еще,тренеры старой закалки говорили:треллиборг-это пижонство,настоящее мастерство приходит именно на ПЯТЕРЕ. Вот как-то так.