<<<<<Хаску 310-ю, я бы не советовал, там вообще потенциала много, я описывал её подробно тут.
И еще где то тема была про хаски.. Но они несколько дерганный, ровно ехать не получается, газ работает как вкл\выкл. >>>
Димон, много потенциала - это разве минус ? Будет к чему самосовершенствоваться )) п/с вкл/выкл - это как на 2х тактном ? И еще один вопрос как к знатоку Хаски _)) те310 2013 года сильно в лучшую сторону доработана по сравнению с 2012 или это все фигня ?
Посоветуте эндурку для езды по грунтовкам, полям и лесным дорожкам. Объем 250сс не больше так как новичек и вес конечно тоже имеет значение. Фара и сигнал обязательны, чтобы без проблем своим ходом по шоссе ездить. 4тактный двигатель тоже приветствуется. Да ))) рост у меня не маленький, поэтому чтобы ноги не были при езде в районе ушей и в стойке было приемлемо в плане комфорта :smile:
Андрей, вот интересный вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/800658-0b77b.html - относительно бюджетно, всё доработанно и отечественного производителя поддержишь.
Да какой там нафиг китаец, кстати сварные швы на раме у Китайцев визуально проварены ровнее, чем на Хонде, да и в целом нормальный мотоцикл, да ещё и с ПТСом, да там от Китайца уже ни чего и не осталось, сам видел, если бы я себе по случаю не прикупил бы R100GS Paris Dakar, то точно взял бы этот себе.Олег привет ! Вариант конечно хороший, но китайца не хочется покупать принципиально ))) Но вариант действительно интересный. Видимо товарищ не смог вовремя остановиться в плане тюнинга.
Заказал себе с той-же целью б/у-шный ХR250 решил сначала на нем покататься. Хочу понять, что мне от такой техники нужно. Аппарат все говорят проверенный и неприхотливый, самое то для начала. 4-ого числа его мне из Владика отправили, как приедет хочу устроить ему тест-драйв в каком-нибудь подходящем для этого месте, будет время и желание, пиши, подъезжай дам покататься
Витя, друх, меня тоже зови кататься...
Тоже хочу взять))))
Юра, само собой! Дайго мне давеча карьер показал близ купавны, как-раз местечко подходящее! грязь, брод, песчанные горки и лесные тропки, вобщем есть где поваляться...
Поделись пожалуйста координатами карьера, у меня тут знакомый спрашивает. дача у него рядом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?