это волшебное слово .... беруши
Потише. Я пользуюсь.
себе сделал сам из нержавейки, бюджет 1000 рэ за оба (в рт 2 очка). Буду в гараже - сфотаю
Граждане, а какой сакральный смысл в установке укропа с последующей установкой на него дб-киллера?
Вроде ж укроп ставят чтоб пердело, не?
Меньший вес. Да и звук с дб киллером всё равно интересней.
Ну так-то мы обычно по кругу офигительно уменьшаем вес всякими дугами, защитами бачков с тормозухой, плитой защиты двигателя снизу и пр.
Условные пол-кило разницы на глушаке - оно как-то несерьёзно.
Т.е. мне вообще не очень понятно нафига на дальнобойный мотик ставить прямоток: у меня были мотоцыклы с укропами и в дальнобое пердёж дико раздражал.
Но поставить укроп и потом придушить ему звук - это на мой взгляд ваще за гранью добра и зла
Однако в целом главное чтоб нравилось канешна.
Посмотреть вложение 62186
Снял их вчера. Один вышел хорошо, а с другим пришлось повозиться. Погнул его весь. Разницы не заметил. Приработающем моторе ставил снимал ставил снимал. На разных оборотах разницы не заметил. Были ли бы они лёгкие из какого ни будь листового титана , а они довольно тяжёлые из точёной на токарном станке нержавейки . По этому решил назад не ставить. Болты только поставил на место и всё.
Послано из Черногории.
Каждый мужчина старше 60 , должен иметь одно или несколько занятий, склоняющих его к постоянному ношению полностью закрытого шлема.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?