DB-killer для akrapovic

EAC

Имя
Александр
Всем привет! Уважаемые счастливые обладатели укропа, кто нибудь пользуется db killer? Намного тише? А то в дальних поездках очень напрягает(((

Потише. Я пользуюсь.

это волшебное слово .... беруши

это волшебное слово .... беруши

Думал про них, НО как же музыка в дороге?

- - - Добавлено - - -

Потише. Я пользуюсь.

держатся они я так понимаю на одном болтике?

- - - Добавлено - - -

77 11 8 543 504 только под заказ((((

Но судя по картинке очень простая штука. Может есть возможность сфоткать его и замерить диаметр и длину?

себе сделал сам из нержавейки, бюджет 1000 рэ за оба (в рт 2 очка). Буду в гараже - сфотаю

Если будете делать я бы тоже не отказался.

Ну как то так получилось, на выходных прокачусь

- - - Добавлено - - -

Осталось отверстий насверлить и с торца глушку приварить

Интересно , тоже смотрел у дилера , но дБ киллер в нем какой то маленький. А греться мотор не будет, случайно, сильнее? Температурный режим в теории может быть нарушен ?

Race never ends!

Я отъездил без дб килера на укропе 17 т. км за прошлый год. В этом году психанул и купил обычный выхлоп. Стало намного тише и приятнее. Но на дальняках видимо нужны беруши.

Граждане, а какой сакральный смысл в установке укропа с последующей установкой на него дб-киллера?

Вроде ж укроп ставят чтоб пердело, не?

Меньший вес. Да и звук с дб киллером всё равно интересней.

Меньший вес. Да и звук с дб киллером всё равно интересней.

Ну так-то мы обычно по кругу офигительно уменьшаем вес всякими дугами, защитами бачков с тормозухой, плитой защиты двигателя снизу и пр.

Условные пол-кило разницы на глушаке - оно как-то несерьёзно.

Т.е. мне вообще не очень понятно нафига на дальнобойный мотик ставить прямоток: у меня были мотоцыклы с укропами и в дальнобое пердёж дико раздражал.

Но поставить укроп и потом придушить ему звук - это на мой взгляд ваще за гранью добра и зла

Однако в целом главное чтоб нравилось канешна.

Ну где-то вес добавляешь, где-то его убираешь, это нормально В моём случае банка весит на 3.9 кг легче стоковой. Да на дальняке напрягает, но есть беруши

После чоппера со злыми прямотоками это просто флейта , куда ещё тише?))

На дальнобой киллеры самое то ! В городе, долой !

Посмотреть вложение 62186
Снял их вчера. Один вышел хорошо, а с другим пришлось повозиться. Погнул его весь. Разницы не заметил. Приработающем моторе ставил снимал ставил снимал. На разных оборотах разницы не заметил. Были ли бы они лёгкие из какого ни будь листового титана , а они довольно тяжёлые из точёной на токарном станке нержавейки . По этому решил назад не ставить. Болты только поставил на место и всё.

Послано из Черногории.

Каждый мужчина старше 60 , должен иметь одно или несколько занятий, склоняющих его к постоянному ношению полностью закрытого шлема.

странные какието глушилки, больше на проставки чтото крепящие похожи. даж у 2братьев есть совсем легкие глушилки на пару дБ, но там ито они выходной диаметр заметно уменьшают.

Что-то мне кажется что это не DB-killer... Это может быть кронштейн для их установки ?
Они даж диаметр выхода не меняют... Как они могут влиять на звуковую мощность выхлопа ???

Посмотреть вложение 62335
Те db killerы которые стоят у меня на акраповиче имеют такие размеры: внешний диаметр киллера или внутрений диаметр одной из двух труб акраповича равен- 43 мм. Внутренний диаметр моего киллера имет 36 мм. Длина киллера равняется 30 мм. Соответсвенно площадь отверстия киллера-10.17 кв. см, где то на 30% меньше площади одной из двух труб акраповича-14.5 кв. см. Изменений на слух не заметно может из за того что киллер имеет длину всего 3 см.