- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
иди худи покупайну что, 6 чигу купил уже кто? может и мне надо? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди худи покупайну что, 6 чигу купил уже кто? может и мне надо? )))
Да, ну мне тоже пришла эта приблуда за 14 тысяч рублей)) Попробую. Пока странно, что почему-то плёнки защитные на экран было две наклеено))) В коробку положили защитное стекло на экран. Пока не клеил, да и не буду, может. Прокатился... Как-то вроде работает)) В городе сложно оценить. Поезжу, посмотрю. Купил только по одной причине, хочу понять устроит ли меня именно Carplay в качестве навигатора. Считаю, что за 14 тысяч рублей можно и попробовать))Не чига конечно, но маршрут показывает.
Посмотреть вложение 31364
Мне кроме вывода на экран навигации с телефона больше ни для чего не нужен. С задачей справляется. Всё защитные пленки выкинул сразуДа, ну мне тоже пришла эта приблуда за 14 тысяч рублей)) Попробую. Пока странно, что почему-то плёнки защитные на экран было две наклеено))) В коробку положили защитное стекло на экран. Пока не клеил, да и не буду, может. Прокатился... Как-то вроде работает)) В городе сложно оценить. Поезжу, посмотрю. Купил только по одной причине, хочу понять устроит ли меня именно Carplay в качестве навигатора. Считаю, что за 14 тысяч рублей можно и попробовать))
Да я, в общем, для того же и купил. Единственное, может карты какие другие вместо яндекса попробую. Уж очень мне эта тема с рассчитыванием средней скорости прохождения маршрутов не нравится... Сегодня поехал на машине и влип почти на полчаса по времени...Мне кроме вывода на экран навигации с телефона больше ни для чего не нужен. С задачей справляется. Всё защитные пленки выкинул сразу
Считаю во всём виновата машина. Летом машины надо закрывать на ключ и ездить на мопедахДа я, в общем, для того же и купил. Единственное, может карты какие другие вместо яндекса попробую. Уж очень мне эта тема с рассчитыванием средней скорости прохождения маршрутов не нравится... Сегодня поехал на машине и влип почти на полчаса по времени...
Абсолютли!!! Но, к сожалению, два окна и лестница не влезают в кофр мотоцикла)) Их на машине пришлось везти))Считаю во всём виновата машина. Летом машины надо закрывать на ключ и ездить на мопедах