Ну как тебе сказать. У меня есть знакомые продающие интерфоны. Но у меня так же довольно близкие, и люди, возящие скалы. Ни тем, ни другим, я не хочу портить или продвигать рынок сбыта.Сдаётся кто то интерфоны пиарит)
Шах и мат говоришь...
Не, нашел ответ на вопрос.... "в первую очередь нужно проверить положение микрофона. В большинстве случаев его неправильное расположение и является основной причиной плохой слышимости. Микрофон должен быть повернут к лицу желтой меткой и находиться напротив рта на расстоянии 5-10 мм. Не забывайте проверять это при каждом надевании шлема."
А в инструкции такого не нашел, сегодня попробую покрутить (по моему эта желтая метка как раз не напротив рта)....
И вообще, мне показалось, что штанга микрофона длинновата, т.е. если делать все по инструкции, то микрофон находится не в середине, а в углу рта....
Пардон, если что-то не так написал, ну я думаю, меня поняли!
Подходит только для определённых моделей, a именно Qwest XR-1100, Multitec Neotec, J-Cruise Hornet-DS, RJ-Platinum
Sent from my GSA
Оптимально, когда микрофон находится ближе к краю рта.
Обязательно нужно проверить чтобы желтая стрелка была направлена ко рту.
Шлем какой у тебя ?
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
На самом деле встает абсолютно на любой шлем, марка не имеет значения, с не толстой отбортовкой и без пластикового\резинового "бордюра", как например на тех же System 5\6 или Schuberth C3 или Nolan модулярах.
На интегралы почти на все встанет без вопросов.
Предназначение "специально для SHOEI" - качественный маркетинг от Cardo ))
Шлем собственно NEOTEC
И фото того, что получилось
и как с такой шляпой шлем класть....вместо одной байды...две....куда катимся:dash2:
Вот как раз с двумя он очень устойчиво стоит!и как с такой шляпой шлем класть....вместо одной байды...две....куда катимся:dash2:
А что есть "ленточка для крепления провода"?Да, согласен, ленточку для крепления провода и салфетки - зажали....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?