21 Май 2015 #21 M Mr_late Регистрация 30 Дек 2013 Сообщения 193 Имя Дмитрий BMW F 800 GS Чем красивее мотик, тем он бестолковее в утилитарном смысле. Или мне одному так кажется?
21 Май 2015 #22 Takeda Регистрация 19 Авг 2014 Сообщения 3,784 Имя Илья BMW R 1200 GS LCR 1250 GS AdvS 1000 XR Мотоцикл KTM Mr_late написал(а): Чем красивее мотик, тем он бестолковее в утилитарном смысле. Или мне одному так кажется? Нажмите для раскрытия... У каждого свое понимание о красоте На мой взгляд все эти чоппероиды - фу-фу-фу, противные как покупатели Ури (хе-хе ). А вот нинет (имхо, красивый) и с утилитарностью (городской ездой) дружит. И да - смотря что понимать под "утилитарностью".
Mr_late написал(а): Чем красивее мотик, тем он бестолковее в утилитарном смысле. Или мне одному так кажется? Нажмите для раскрытия... У каждого свое понимание о красоте На мой взгляд все эти чоппероиды - фу-фу-фу, противные как покупатели Ури (хе-хе ). А вот нинет (имхо, красивый) и с утилитарностью (городской ездой) дружит. И да - смотря что понимать под "утилитарностью".