U
Одно из важных достоинств, которого пока не предлагает ни один производитель в этом классе, ЭТО КАРДАННАЯ ПЕРЕДАЧА и такой богатый набор электронных систем безопасности (АБС, антибукс) и комфорта(ЕСА)
Прошу прощения что влезаю в тему пернатых, но мне как далекому от Gs, думалось что у Тенере тоже кардан? Или я не прав?
ИМХО.... цепь более надежный привод чем кардан....но более трудоемкий в плане обслуживания..
ИМХО.... цепь более надежный привод чем кардан....но более трудоемкий в плане обслуживания..
Цепь кратно менее надежна, но более ремонтопригодна. ИМХО
ИМХО
1200ГС-ГСА - мотоцикл в первую для комфортного ТУРИЗМА на большие расстояния, одному или вдвоем. Места тут всем хватит.
KTM990 Adventure - задуман для тех же целей, но в ущерб комфорту заложена спортивная составляющая. Он более ориентирован на агрессивную езду.
Yamaha1200 SuTenere - Скорее более похож на обычный GS, не GSA, чем на КТМ по потребительских характеристикам. Чем он лучше или хуже, не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------
[/COLOR]Мегатест: семь эндуро-туристов
Одно из важных достоинств, которого пока не предлагает ни один производитель в этом классе, ЭТО КАРДАННАЯ ПЕРЕДАЧА и такой богатый набор электронных систем безопасности (АБС, антибукс) и комфорта(ЕСА)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?