BMW R1200CL знатоки! Кто что знает о мотике?

Имя
Вадим
BMW
  1. K 1600 GT
На выходных ходили по Подмосковью на 2-ух мотиках. Я на Хере, а у него BMW G1200LE 2002 года(на фото серый). В нете вообще нет инфы об этом мотоцикле! Кто что знает? Поделитесь пжл!))

ужос, во что можно превратить мотоцикл...

только этот мотоцикл называется R 1200 CL
красивый, харизматичный круизёр, но рулится плохо и едет тоже плохо

вот тут есть обзор: http://ragingbiker.ru/obzor-bmw-r1200cl/

Едет и правда не очень, а рулится вполне себе нормально, морда только тяжелая. А так, Мантук мантуком

по отзывам владельцев, из-за очень широкого переднего колеса с рулёжкой немного печально
мне очень нравится такой в цвете коричневый металлик, у Лёхи Эгоиста такой, смотрится офигенно

Спасибо за ссылку! Насколько я понимаю их не много в Москве. Он говорит штук 10-15. Не больше!

Выглядит очень необычно и интересно. Как многие БМВ: на первый взгляд со стороны не очень, а потом входишь во вкус и кайфуешь от дизайна)
Еще, наверное, удобным и комфортным должен быть.

У меня был Мантук, так что за его рулежку я в курсе. Просто он не много по другому рулится, но проблем а тем более печали не вызывает. Повторюсь, основная проблема в этом мотоцикле двигатель, 63 лс для него банально мало.
PS если бы не моя спина, которая не давала на нем ездить, никогда бы Мантука не продал бы.

Как всегда делов прокладке.
Рулится он отлично.
и едет он норм но не в наших реалиях, это ж sightseeing cruiser, на нем надо ехать прямо и медленно а не по городу катать. по паспорту он 61лс но както смотрел как его на стенде крутили, вышло 52.3 что, как минимум, очень и очень грустно.
зато тяга как у БМП.

Колесо (переднее) не шире, чем на 1700-м вулкане...

У меня мантук. Это то же самое, что и CL, только без обвеса. К рулению надо привыкать, упрямым бывает при малых скоростях, когда невозможно поворачивать контррулением. На трассе и устойчив, и отзывчивый. Если объезжать машины на малых радиусах - неповоротлив, но этот мотоцикл не для судорожных перемещений, как и все туреры. Подвеска - восторг, противоклевковая система - удобная штука. Много полезного, чего не втыкают в прочие моты. В целом, если следить за ВСЕМ этим, надежная и красивая весчь!

У Брата такой. Ездили в отпуск в этом году, все супер. Хороший туринг. Очень удобный. Если хочешь, пиши в личку, я скину телефон, можно созвониться.

У меня такой мотоцикл, катаюсь уже 5 лет на нем, как взял первый так и не слзаю с него. Круиз, подогрев ручек и сидений, музыка, в общем всё есть для дальних поездок. В обслуживании неприхотлив, все можно самому делать. Не очень нравится, что аккумалятор под баком стоит, но тут уж ничего не поделаешь Зато выглядит по нынешним времанм почти эксклюзивно Временами задумываюсь о гусе, но боюсь, что ногами до земли не дотянусь
Посмотреть вложение 77626
Посмотреть вложение 77627