U
так потому и перестали, что дорогой он получается, в силу высокотехнологичных решений (плюс шильдик ХХХ)/И почему перестали выпускать,
ведь действительно красивый?!
п/п/с Кстати,а в какие годы этот красавчик выпускался?И почему перестали выпускать,
ведь действительно красивый?!
так потому и перестали, что дорогой он получается, в силу высокотехнологичных решений (плюс шильдик ХХХ)/
А в этом сегменте конкуренция зашкаливает, там и ХД, и японцы стройными рядами. Не выдержал концерн ХХХ конкуренции, имхо.
О пробегах RC за два сезона 20 000 км
Друзья мои, нашел я эту вещь, про которую и спрашивал во. Она: http://www.wunderlich.de/shopart/8530100-1-3053/Shop/Teilepool/8/PerformanceController-4-V-Boxer.htm
Можете ли подсказать- как это работает? И надо ли чтобы она работала?
К сожалению никак...
Я бы аккуратно (!) снял это нафик, восстановил цепи и проводку и наслаждался бы мотоциклом )))))))))
Я бы аккуратно (!) снял это нафик, восстановил цепи и проводку и наслаждался бы мотоциклом )))))))))
тебе куда кинуть?
Отправил на почту. Личку проверь.
Ответа не получил - проверь личку еще раз
Димыч! Не забывай про свою аутентичность! Есть надежда лет через ...цать сделать твоё аутентичное фото на твоём аутентичном Мантуке! )))))))Колхозные решения есть всегда, но, на мой взгляд, этот мотоцикл требует аутентичности.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?