BMW R1100S не включается зажигание

Имя
Вольдемар
Помогите советом! BMW R1100S 1999г. Нет реакции на включение зажигания. Стояночные огни и часы работают, больше ничего не работает!!! Мотоцикл простоял зиму, АКБ новая Varta 18Ah!!!Замок зажигания старый, но глюков раньше не было!

Первое, что бы проверил, так это предохранители (их не так много)...

АКБ новая Varta 18Ah!!!

А ты случаем при замене аккума, не путал + и - (случайно) ?
Если нет, то на контактную группу замка зажигания надо грешить или на релюхи (их там штуки 3) , на предохранителях / замке зажигания питание есть?

Полярность (случайно))) путал!!! Провода без маркировки к сожалению!!! Это проблема(для баварца!!!)???
Но сначала подсоединил правильно и работали только часы и стояночные огни. Решил поменять полярность, искрит!!!
Вернул обратно, результат прежний!!!
На замке питание не проверял, проверю! Хотя,если стояночные огни включаются, то думаю, что питание есть!!!
АКБ новая Varta 18Ah!!!

А ты случаем при замене аккума, не путал + и - (случайно) ?
Если нет, то на контактную группу замка зажигания надо грешить или на релюхи (их там штуки 3) , на предохранителях / замке зажигания питание есть?

Хреново ОЧЕНЬ! думаю теперь к ребятам на ильменский или в викимото... но САМОЕ хреновое, может блок АБС полететь (хотя на 1100 может и нет)...

Задай вопрос в теме в этой теме http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/481-Вопросы-по-ремонту-мотоциклов-БМВ.

Ребята помогут, но скорее всего, скажут везти к ним (эвакуатор у них свой есть)!

ABSа нет!!! Сервиса поблизости тоже! Поэтому и прошу совета! Спасибо за ссылку, попробую в этой теме!!!
Хреново ОЧЕНЬ! думаю теперь к ребятам на ильменский или в викимото... но САМОЕ хреновое, может блок АБС полететь (хотя на 1100 может и нет)...

Задай вопрос в теме в этой теме http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/481-Вопросы-по-ремонту-мотоциклов-БМВ.

Ребята помогут, но скорее всего, скажут везти к ним (эвакуатор у них свой есть)!

ABSа нет!!!

Тогда может и не все так критично...

Скорее всего критичного ничего нет, но не все предохранители в блоке под сиденьем (спецы сказали)... надо искать...
Я тебе в личку отписал контакт спеца. Еще попробуй на ильментский дозвониться (проблема это за частую), мож там чего подскажут!

Вообще, ты бы представился народу местному, да и в профиль по больше заполнил откуда, телефон и т.д.
Глядишь, и не только я откликнулся бы, тут у народа опыт большой, думаю подскажут чего (но скорее всего вечером, пока чашку чая будут после рабочего дня пить) :)

Начинать со знакомства надо!

Последнее редактирование:
Спасибо за помощь!!! Но я в данный момент нахожусь в Украине! А проживаю на Ямале. Байк заводится и все работает. Замок зажигания буду искать на замену.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Причина была в замке зажигания! Перемычки поставил, все работает!!!

Назад
Сверху Снизу