тоже обклеил черным карпетом тока задний кофр...отлично вышло))))Я обклеил карпетом)), куча плюсов, а основной плюс, что закрыл им клепки и болты.
тоже обклеил черным карпетом тока задний кофр...отлично вышло))))
Про него я что-то позабыл... Сегодняшняя работа, в общем, была экспериментом, понял, что реально, посмотрю как отработает и обклею боковые. А карпет для центрального - хорошая идея.Я обклеил карпетом)), куча плюсов, а основной плюс, что закрыл им клепки и болты.
Я вот, грешным делом, подумал, может и внешне их карбоновыми сделать?.......Открывай производство! На фото выглядит великолепно!
Про него я что-то позабыл... Сегодняшняя работа, в общем, была экспериментом, понял, что реально, посмотрю как отработает и обклею боковые. А карпет для центрального - хорошая идея.
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
Я вот, грешным делом, подумал, может и внешне их карбоновыми сделать?.......
Открою тебе тайну. Есть такая волшебная штука, GOOGLE называется.А что такое карпет и где он продаётся.
Тоже хочу заняться центральным кофром.
Карпет - ковровое покрытие.
Есть еще вариант оч плотного черного поролона на клейкой основе, не помню как называется. Он и вибрации чутка гасит и содержимое сохраннее.
А хтож мешает их на пленку налепить
Дык, отлепишь - не прилепишь. Придется новую коллекцию собирать, опять по тем же местам ездить... Тоска...А хтож мешает их на пленку налепить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?