BMW NineT

Миша, может тебе открыть свою ветку?
По Триумфам? И перестать флудить и передергивать?
Такая красотища будет...., что я тебя отключу от форума на несколько дней, если от тебя после этого сообщения флуд увижу.
Надеюсь ты меня услышал.

Sent from my K1300S

Саша, не льсти им!!!! Ты список то посмотри их же вроде даже в списке нет )))))))

Кароч я за снисходительность, гласность и плюрализм))))))

......а я бы покарал )))))

Миш, мне на списки пох. Я могу себе покупать мотоциклы и покупаю их. Потом многое оказывается говном. Например мультистрада. я это продаю.
Триумфы к слову - ваще не мотоциклы. Это предметы интерьера (как тракстон или старушки британские) или предметы обожания и идолы (рокет). У триумфа один мотоцикл - стрит трипл. Вот он едет и управляется и выглядит и хулиганит. Тайгеры - остались в прошлом с их первыми моделями, спид-триплы - да их даже в британии уже мало, спринты - на них ездят патриоты британского флага. Переделанная эртэха - я молчу. Машины у них о3,14енные старые кабрики с рокетовским двиглом)))) Бнв же диктует рынку, как какой-нибудь йоши ямамотов, что будет правильно, дорого и выгодно носить в следующем сезоне. Что при всем ранее перечисленном будет модно, комфортно и в топе. Так уж получилось в последние десять лет, что я в мототеме. Сорри, что зацепился за триумф, но ты его продаешь и продвигаешь в россии, я живу на его родине и слишком часто вижу и катаюсь с владельцами.

Все исключительно Ин Май Хамбл Опинион ))) С позиции немного путешествующего перца, любящего съехать в грязь на пол-колеса. Не в обиду. Был бы чопперистом.... ну накер! Был бы чопперистом - не позорился бы и ездил на машине))))))

Саш упроси меня боже продвигать на данном форуме предметы интерьера ))) я ж понимаю что это не форум мебелистов!!!! ты посмотри - разве в первой пятерки есть триумф? нет. Так что оставим предметы интерьера впокое....пущай себе стоят....а обсуждать как раз надо флагмана и то что за ним хоть слегка поспевает!!!!!

Мне кажется раньше кафе рейс был воплощение таланта художника и механика, такие вещи собирались в гараже и до сих пор собираются из более современных мотоциклов. Это как бы сделать мотик индивидуальным и эксклюзивным. Нинет уже для тех кто хочет игрушку поставить в гараже за 900 000 рупий, а не собрать именно свой мотоцикл. Скоро на гору приезжаешь, а там одни нинеты, но взгляд то все равно будет падать на редкие экземпляры

Лично мне новая модель от БМВ "Нинет" не понравилАСЬ!
Гавно!
и САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПОНЯЛ, что лучше КS пока ничего нет!)))))

НичччЁ не понимаю!!!)))))))))

Звонок на Ильменский:
-алло, это сервис?
-агаа!
-сделайте мне Минет.!
-чего пля.!??

Извините пожалста)

Поехали!!! Urban Motor BMW Track-Grinder:

его надо волшебным увеличителем увеличить, сначала.
а потом уже перекрашивать то)

Ну так предтеча, тоже был не из великанов:

Вот тут собственно ответ и подтверждение, что в мире кафе/кастомов, ничегошеньки не поменялось.

Я вот только понять не могу, зачем покупать НаинТи, что-бы потом из него сделать что-то.
Отдать 20 тыс. ойро и потом еще 10-20 тыс. что-бы получить не похожий на себя НаинТи.

Про двацать тыщ ойро это вы преувеличиваетесь мущщина))) за двацать ойро он уже затюненный в хлам буит