- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вот ты чОтко понтанулся, а мы так и не узнаем как это, минет от БМВ (((
Можешь считать, что это такое отклонение у меня, по Зигмунду.Но волнует меня Рома иное - каким образом в мозгу просветлЁнного жителя культурной столицы аббревиатура Nine T превратилась в минет
Мужик! (с)а мне нравится ninet.... я люблю ninet.... я хочу ninet по утрам и вечерам, а так же ночью и днем
Надо еще третий раз написать.Внимание!!
Для тех кто в танке, цена будет 770.000р.
Скрэмблер??? на дорожной резине или даже сликах(на фото где тюних типа)...наверно я не силен в терминологии, но всегда думал что "скрэмблер" это типа старого кроссового мота или гражданского переделочного под легкий оффроад.
...если б не Маскл в моём стойле, я бы наверное тоже уже предоплатил...
Но волнует меня Рома иное - каким образом в мозгу просветлЁнного жителя культурной столицы аббревиатура Nine T превратилась в минет(также памятуя о том что V Rod у тебя ассоциировался с уродом)?! Последовательность твоего ассоциативного ряда измышлений так сказать интересует...тесты Роршаха он лайн не проходишь случаем?!)))))))))))))))))))
показал фотки Нинета знакомому дизайнеру-мотоциклисту - сказал дословно: он оху$$$н!!!
как то так
))))))))))))))))))))))))))))) улыбаюсь..........
Кто в курсе, а что с судьбой прототипa R90S ???
Уж больно Хорош именно в ТОМ виде !!!
Вот ведь так и знал, что свистишь ты, про покупку!
А я было тоже чуть не поверил, помятуя о том, что ты идешь к "своим" мотоциклам, имхо, самым правильным путем , а именно банальной покупкой всех новинок подряд и пробуя их не на картинках в мурзилках, а вживую, на зуб!!!
Кароче, развел ты коллектив!
Эх, Саня, Саня...
Вот ты чОтко понтанулся, а мы так и не узнаем как это, минет от БМВ (((
П.С.
А вот грех на душу взять, это хорошо.
Оно ведь как получается? Взял грех, и тут же у тебя появляется вариативность в жизни!
Можешь во грехе жить, можешь покаяться.
Движуха!
Щщитаю, если есть возможность, то надо брать.
Надо!
Так что если ты хотел меня послать куда подальше, за мою критику понтов твоих, давай, не стесняйся.
Я не против совсем. Даже скорее, за! Нельзя в себе держать всякое.
И просто и понятно.Брутали зи бест, минет для мужыкофф
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?