BMW NineT

Вот ты чОтко понтанулся, а мы так и не узнаем как это, минет от БМВ (((

...если б не Маскл в моём стойле, я бы наверное тоже уже предоплатил...
Но волнует меня Рома иное - каким образом в мозгу просветлЁнного жителя культурной столицы аббревиатура Nine T превратилась в минет(также памятуя о том что V Rod у тебя ассоциировался с уродом)?! Последовательность твоего ассоциативного ряда измышлений так сказать интересует...тесты Роршаха он лайн не проходишь случаем?!)))))))))))))))))))

Можешь считать, что это такое отклонение у меня, по Зигмунду.
Фиксация, так сказать!!!

Последнее редактирование модератором:
а мне нравится ninet.... я люблю ninet.... я хочу ninet по утрам и вечерам, а так же ночью и днем

п.с.
как только появится маленький гаражик, пожалуй буду рассматривать его, чтобы место в гаражике не пуставало

Внимание!!
Для тех кто в танке, цена будет 770.000р.

вживую посмотрим, в Милане
тогда инфа по цене и скидкам:yahoo::wacko3:
будет актуальна:yahoo:

Скрэмблер??? на дорожной резине или даже сликах(на фото где тюних типа)...наверно я не силен в терминологии, но всегда думал что "скрэмблер" это типа старого кроссового мота или гражданского переделочного под легкий оффроад.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

И фишка такого мота в 1ую очередь в индивидуальности..а тут нам предлагают конвейерный мот с конвейерным тюнихом.. все одинаковые будут ездить)) не торт короче

Последнее редактирование:

Ай, какой карасивый! Даже ай-ай-ай какой карасивый!!

Федь, очень просто переделали))))...
NineT= Нинет = минет)))))

Новый кафэрэйсер от бээмвэ с инновационным рядным двигателем)))) На всех улицах Милана!

показал фотки Нинета знакомому дизайнеру-мотоциклисту - сказал дословно: он оху$$$н!!!

как то так

Кто в курсе, а что с судьбой прототипa R90S ???
Уж больно Хорош именно в ТОМ виде !!!

Так это роланд сэнд просто обвесил nineT, я думаю стоит ждать набор деталей от rsd для переделки nineT в r90/s

Было бы просто супер !!!

а мне этот концепт нра

Ромарио, вы не прав! Я не все подряд новинки покупаю. Я бы даже сказал, чаще покупаю не новинки под конкретные цели, но это мы опустим... допустим.
"Эх саня-саня" коллектив не развел - нинета не продают пока - так что купил я очередь на "нинет", что есть шаг, обоснованный целой тысячей стерлинговых фунтов. А это ж писят тыщ рублей так то в пересчете на родину. Хотя понтанулся я нечОтко, согласен.
Послать тебя куда подальше за критику моих понтов - это вообще как можно считать грехом? Вообще как можно что либо тебя тебя за критику, Рома? Щщитаю, что нет в этом целой движухи, да даже пол-движухи в этом нет. Так что придется в себе "такое" придержать ))

Так это я о чем? Я о другом же совсем начинал. Рома, с точки зрения российской испорченности, которая пропитывает меня от мозга и до костей, в отличие от любви к Путину и Навальному, шепчу тебе, пока не видел никто: "none" - читается на чистом русском вовсе не как "нан" )))... так что я на нинете зОжгу с очищенной совестью. Или не зожгу, а так.... покачусь на нейтралочке - это как пойдет))

И эта. Вовсе все стеб и шутка. Брутали зи бест, хоть и подмой-ка, нинет для мужыкофф )

Нормально так "удержал в себе", на страничку А4.
Нормально.

А ведь достаточно было только вот это написать:

Брутали зи бест, минет для мужыкофф
И просто и понятно.
И Brutale - the Best, и это даже детям уже известно.
И каждому мужику по минету - вполне приличное предвыборное предложение, с которым и на Родину вернуться не стыдно!!!

П.С.
Да, если хочешь, можешь мой ник как "Монэ" читать.
Я ж точно знаю, что представляешь, кто это.

Последнее редактирование модератором: