U
Полагаю, мыслите технически грамотно. Смею предположить, что понимаете, как устроен мотоцикл. Вы один из немногих. В техническом плане соглашусь.Обычная вилка привычней целевой аудитории. Кайфа в телелевере кроме антиклевка при торможении особо нет.
Да и клевок во благо, т.к. обостряется рулежка из-за изменения угла наклона вследствие сжатия перьев.
Разнесение сил - фигня это. На мотоджипи давно все на телелеверах гоняли бы. Потолще перевертыш - и нет никакого скручивания.
На Новой риге есть гребенка в виде стиральной доски. Я проехал там на телелевере на тест-драйве. Это был реальный кошмар. Я думал у меня руль нах выскочит из рук. Там где у обычной перьевой вилки минимальная инерция и на руле слегка подрагивание, телелевер колбасило как будто я по кирпичам гнал на 200км\ч. Нафиг его короче. Не такая уж панацейная штука как его пытаются выставить.
А по подвеске соглашусь, что зря. Но условно.Посмотреть сообщение
... и зря они переднюю подвеску "упростили"....
Хе-х, угадал ))) Действительно алюминиевый если я правильно понял...Хотя если там бак алюминиевый и не крашеный - я буду удивлен.
Да не, тут достаточно много людей кто шарит в достаточной степени чтобы начать мыслить. Вот только тяжко отвязываться от стереотипов, которые навязываются умелым маркетингом ))))Полагаю, мыслите технически грамотно. Смею предположить, что понимаете, как устроен мотоцикл. Вы один из немногих. В техническом плане соглашусь.
Но коммерция в данном случае не за одно с техникой.
Я не ценитель бренда, но мне кажется что я не лишен чувства стиля и поэтому я его куплю но лишь потому, что это офигеный сток для тюнига, т.к. мне их сборный изюм как-то не вштыривает )))Данную модель будут покупать ценители бренда.
Люди искушённые, отчасти пресыщенные. Те, кто на мотах не первый десяток лет. И у кого мот далеко не единственный в гараже. Это красивая, СТИЛЬНАЯ игрушка для типа скромного нувориши. Для человека, который не лишён чувства вкуса. Отчасти мотогурман.
Его именно с этой классической подвеской купят потому, что он другой. Не такой как те и эти. Пусть он похож на R1200R. Но истинный ценитель-то понимает, что у него "изюм".
красив...приборка без указателя температуры и топлива- жестяная жесть..
Что-то мне подсказывает что на данной фотографии изображен полный комплект для тюнинга и они эту тему сразу прорабатывали )
Не могу не согласиться.Кайфа в телелевере кроме антиклевка при торможении особо нет.
А вот тут не понял? Как это сжатие вилки может быть во благо? Сжатие вилки - это следствие переноса ЦТ вперед. А значит, это перегруз переднего колеса и как следствие повышение риска срыва его, с дороги.Да и клевок во благо, т.к. обостряется рулежка из-за изменения угла наклона вследствие сжатия перьев.
И вот тут как раз непонятно, чего бы им на этот мотоцикл не поставить было вилку 50мм от Marzocchi ?Потолще перевертыш - и нет никакого скручивания.
P.S. нынешний выпуск "жидких" моделей не более чем маркетинговая чушь.
Не могу не согласиться.
Тем более, что клевок все равно остается.
[/COLOR]
Ой, рискуешь ты здесь стать непопулярным!!!
Эт ты сейчас только что сказал, что 90% здешнего контингента, не умеют самостоятельно мыслить и идут на поводу у маркетологов?!!
[/B]
сейчас все идут на поводу у маркетологов. а сдешние 90% контингента знают как на него заработать деньги . все сходится )))
мотик нравится но не куплю . я другие 10 % )))
+100Не могу не согласиться.
Тем более, что клевок все равно остается.
А вот тут не понял? Как это сжатие вилки может быть во благо? Сжатие вилки - это следствие переноса ЦТ вперед. А значит, это перегруз переднего колеса и как следствие повышение риска срыва его, с дороги.
ты сам и ответил - у них есть только комплектующие от S.RRИ вот тут как раз непонятно, чего бы им на этот мотоцикл не поставить было вилку 50мм от Marzocchi ?
А вместо этого пихнули вилку от S1000RR.
Ой, рискуешь ты здесь стать непопулярным!!!
Эт ты сейчас только что сказал, что 90% здешнего контингента, не умеют самостоятельно мыслить и идут на поводу у маркетологов?!!
+100
позволь вставить свои пять грошей - мотоцикл не для трека, а при использовании в нормальном режиме более важным становится поведение мотоцикла при экстренном торможении (вот здесь присутствие клевка будет крайне неприятно владельцу (рефлекторно уменьшаешь давление на рычаг тормоза, а значит и эффективность торможения в целом)).
ты сам и ответил - у них есть только комплектующие от S.RR
Здешний контингент, к коим я себя безусловно причисляю для BMW как производителя, простите за грубость, пустое место - исходя из ежегодных объёмов продаж.
Маркетологи и экологи, будь они не ладны, хотя по значимости "наносимого вреда" их надо поменять местами - ужо давно пытаются ухудшить, если не угробить двигатели, а значит и мотоциклы в целом (прогресс ради прогресса).
...
Если большинство из общающихся здесь готовы не взирая ни на что, сразу сбрасывать свои мотоциклы ради покупки "новинок", то да - они идут на поводу.
Единственная модель в серии R, которому не сильно повредит "жижа" - R1200RT.
далее будут разглагольствования напрямую не связанные с темой NineT (да простят меня модераторы, а может перенесут всё в другую ветку оставив здесь только ссылку)
По обеим моделям GS - отзывы за бугром крайне неоптимистичные.
Что конкретно в новой модели конструктивно улучшили???
сцепление??? да, возможно менять станет проще, но функциональной полезности оно не добавляет (более стойкое к резкой (ударной)) нагрузке, в паре с карданом (который чаще будет выходить из строя при подобном стиле вождения) - ничего не даёт)
наличие рамы - большой вопрос в её необходимости и особенно в ремонтопригодности в случае ДТП (а в остальном никто не жаловался на проблемность конструктивного использования несущего двигателя)
водяное охлаждение - позволило зажать двигатель, ещё раскрутить его по оборотам ... и что - максималка как была, так и осталась, ... сорри, снизилась, увеличенную динамичность не рассматриваю (хотя и тут не всё так радужно - два цилиндра так и останутся двумя со своей паровозностью на больших оборотах), если мы полностью не забываем о возможности универсального использования мотоциклов, бак по объёму уменьшился - запас хода тоже (выигрыша по времени от использования более "быстрого" мотоцикла точно не будет - основная потеря времени - заправка).
про дибильные китайско-ипоньские модули на рукоятках руля - вообще ничего положительного выдавить из себя не могу - в чистом виде маркетинговая фишка - в ущерб традициям и стилю марки, а также явной дешевизне (дешевизне, которая бросается в глаза)
передний паук в пластиковом исполнении - также наводит на мысль о бутафорском исполнении некогда самых надёжных и не убиваемых мотоциклов "в пампасах"
единственное, что понравилось - светодиодная фара, радиальное крепление передних тормозных суппортов и форма банки.
Не хочу тебя огорчать, но имхую я, что именно таких здесь большинство )))Если большинство из общающихся здесь готовы не взирая ни на что, сразу сбрасывать свои мотоциклы ради покупки "новинок", то да - они идут на поводу.
уууууу)))))По обеим моделям GS - отзывы за бугром крайне неоптимистичные.
Что конкретно в новой модели конструктивно улучшили???
сцепление??? да, возможно менять станет проще, но функциональной полезности оно не добавляет (более стойкое к резкой (ударной)) нагрузке, в паре с карданом (который чаще будет выходить из строя при подобном стиле вождения) - ничего не даёт)
наличие рамы - большой вопрос в её необходимости и особенно в ремонтопригодности в случае ДТП (а в остальном никто не жаловался на проблемность конструктивного использования несущего двигателя)
водяное охлаждение - позволило зажать двигатель, ещё раскрутить его по оборотам ... и что - максималка как была, так и осталась, ... сорри, снизилась, увеличенную динамичность не рассматриваю (хотя и тут не всё так радужно - два цилиндра так и останутся двумя со своей паровозностью на больших оборотах), если мы полностью не забываем о возможности универсального использования мотоциклов, бак по объёму уменьшился - запас хода тоже (выигрыша по времени от использования более "быстрого" мотоцикла точно не будет - основная потеря времени - заправка).
про дибильные китайско-ипоньские модули на рукоятках руля - вообще ничего положительного выдавить из себя не могу - в чистом виде маркетинговая фишка - в ущерб традициям и стилю марки, а также явной дешевизне (дешевизне, которая бросается в глаза)
передний паук в пластиковом исполнении - также наводит на мысль о бутафорском исполнении некогда самых надёжных и не убиваемых мотоциклов "в пампасах"
единственное, что понравилось - светодиодная фара, радиальное крепление передних тормозных суппортов и форма банки.
Это что было???
Жги дальше Василий.
Тема не раскрыта.
Мда...цена будет 770000.
Мда...
Сегодня сидел в очередной раз на Триумф Бонневиль. И че то понял, что он мне больше нравится, чем обсуждаемый БМВ.
А потом посмотрел на цену в 400 тыщ с небольшим, и он мне стал нравиться еще больше!!!
неа. опоздали они.Таки маркетологи Триумфа побеждают?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?