BMW Motorrad Navigator VI

Цена в мск 67 000 руб

С картами России?

Я бы купил, без карт

Судя по сравнительным роликам на ютубе, разницы в скорости работы между Nav 5 и 6 практически нет. Разница заметна только при прокладке маршрутов, Nav 6 просчитывает на 1-2 секунду быстрее.

Последнее редактирование:

Трейд-ин есть? 5 на 6 с доплатой.

. iPhone .

самое ценное отличие, имхо: "5-дюймовый сенсорный TFT экран обзавелся фильтром с круговой поляризацией. Благодаря этому изображение будет читаться даже под прямыми солнечными лучами."

Как по мне - только 2 фичи актуальны - новое стекло и размер памяти... Все остальное - маркетинг.

Так есть в нем сопряжение с экш камерами или нет - это очень интересно

. iPad .

ценник конечно мощный

встроенный размер памяти не важен совсем.
у меня "world" модель (продается без карт), у нее всего 4гб, из них свободно не помню сколько.
все карты на внешней флешке любого нужного объема.

Подскажите, пожалуйста, чем 5 отличается от 6? Обзор прочитала, но поскольку не пользовалось 5-ой не могу понять насколько 6-ая лучше. Она стоит не дёшево, поэтому думаю, какую брать. И второй вопрос, конектиться ли она со скалой?

По первому вопросу- Не смогу-пояснить, Сам пока не пользовался, у меня 5-ый нави.
По-второму, со скалой коннектится.

. HTC One E9PLUS dual sim .

у 6-го основное преимущество это стёклышко, которое не бликует даже под прямыми солнечными лучами

насчёт скалы - у меня ещё старая G4 нормально коннектилась к 4-му bmw navi

Последнее редактирование:

5-ка со скалой конектится отлично. Проездил сезон со скалой, сейчас поставил сену.