Айфон SE не замерзает. Катал на снежике, до минус15, причем не подключенный к зарядке.Сереж, ну вот я только приехал с улицы - айфон сволочь замерз через 20 минут даже подключенный к зарядке. А ты собрался во владик.
нет пока полноценной телефонной замены для навигатора. заказал себе 595LM - намного шустрее чем Nav5. думаю Nav6 будет по шустрости как 595LM.
ну тут я что вижу о том пою )) у меня все айфоны что были - мерзли. а шестой особенно мерзнет. SE у меня не было )Айфон SE не замерзает. Катал на снежике, до минус15, причем не подключенный к зарядке.
Сам был удивлен.
Все современные телефоны мерзнут, особенность аккумулятора LI-IO и из-за прожорливых дисплеев!)ну тут я что вижу о том пою )) у меня все айфоны что были - мерзли. а шестой особенно мерзнет. SE у меня не было )
Номер не подскажу.
В представительстве сказали что на склад поступит не раньше конца мая.
Да как бы и BMW V не тормоз, а если еще отключить 3Д отображение зданий/домиков (чего у 595 вообще нету), то и карта будет быстрее рисоваться.заказал себе 595LM - намного шустрее чем Nav5.
3D карты я отключил сразу как только ты мне их поставил )) в Nav5, особенно после того как ты накачал мне разных карт, самое раздражающее было - выбор маршрута/улицы. успеть на красном свете набрать улицу - без шансов. если ехать далеко - это не нужно, набил и едь, по трассе Nav5 все отрабатывает отлично. а если по городу едешь, и решил поменять адрес доставки тела - придется остановиться, не суетясь и попадая в буквы набить "Под", после чего он задумается секунд на 5-10 и выдаст десятки вариантов POI улицах на Подбельского, Подвойского, Подколокольном и еще сотне. Дождавшись ввести "оль" после чего снова 5-10 секунд размышлений и останутся POI в подольске, на подольской улице, подольском переулке, подольском шоссе. Потом ввести "ски" и подождав 5-10 секунд увидеть "подольских курсантов". и еще 5-10 секунд и ты ввел нужный дом. на круг - минута, если попадать в буквы с первого раза. в москве таких подольских, ленинских-ленинградских, озерных, соколиных, новоподмосковных и прочих улиц, отличающихся начиная только с 7-8 буквы (а это 3 ввода по 3 буквы после каждого из которых он задумывается) - море. а ведь есть те, что отличаются только с 12й буквы. 595LM с гарминовской картой россии отрабатывает намного быстрее, жмешь буквы в реальном времени, без остановок на "подумать", почти как айфон.Да как бы и BMW V не тормоз, а если еще отключить 3Д отображение зданий/домиков (чего у 595 вообще нету), то и карта будет быстрее рисоваться.
Не совсем понял, в чем именно проблема... Причем здесь выбор "маршрута/улицы" к установленным мною картам? Опишите подробнее - лучше в спец темку или ЛС, постараюсь помочь в решении проблемы.3D карты я отключил сразу как только ты мне их поставил )) в Nav5, особенно после того как ты накачал мне разных карт, самое раздражающее было - выбор маршрута/улицы.
Зайдите на BMW V в КУДА / АДРЕС и там забивайте город, улицу и все точно также будет быстро и с подсказкой. Вы просто используете глобальный поиск, зайдя в пункт КУДА там пишите, конечно в таком случае навигатор будет искать не только по адресам, но и по всем объектам POI, что значительно увеличит время поиска.595LM с гарминовской картой россии отрабатывает намного быстрее, жмешь буквы в реальном времени, без остановок на "подумать", почти как айфон.
Если на BMW V - удалить базы камер, путеводители, оставить ток карту России - то и там будет также, через глобальный поиск - быстро.я тыкаю в иконку Куда, и там и ищу. и в 595 тыкаю в иконку Куда ) и ищет быстрее, точнее ищет без тормозов. думаю Nav6 будет искать так же как 595.
Какой у вас ценник?У нас уже первые 3 штуки сегодня у дилера, 2 из них проданы сразу...
Какой у вас ценник?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?