- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Вова, не гневи Бога, за 5-й нафигатор 15!Продолжаем), у меня крепление стоит по умолчанию. Откидываем крепление и ...... штаны превращаются)).... в 15т.р.)))
Сообщения объединены:
Типа ап
Дафокса на тебя нет)), 6 уже выпускают с 17 года, пятерка еще старше. Новый остатки до 36т.р. можно найти, вот за б/у 50% считаю норм ценой для данной вещи. Я же не стою с ножом))) Я подожду)) Может Андрею надо будет срочно избавить полку от вещей)))Вова, не гневи Бога, за 5-й нафигатор 15!Я за 25 покупал две бэушные 5-ки, когда уже вовсю были 6-е
Купи любой смартфон за 5-6 тыс руб, установи карты и не ипи мозг уже!)Дафокса на тебя нет)), 6 уже выпускают с 17 года, пятерка еще старше. Новый остатки до 36т.р. можно найти, вот за б/у 50% считаю норм ценой для данной вещи. Я же не стою с ножом))) Я подожду)) Может Андрею надо будет срочно избавить полку от вещей)))
Сообщения объединены:
Андрей в апреле- мае уйдет за 20. Просто еще рано для таких вещей.
Дим спасибо за совет, вот не знал что мне делать)Купи любой смартфон за 5-6 тыс руб, установи карты и не ипи мозг уже!)
Спрашивай чаще, скажу , что делать!)Дим спасибо за совет, вот не знал что мне делать)
Злой ты))Спрашивай чаще, скажу , что делать!)
Все хорошо, токсикоз)Друзья! Не нужно нерв пускать! Да фиг с навиком, найдётся для него хороший человек! Да и мне не мешает! Всем устраивает! Но, торкнуло для гантели, с 6 цилиндрами взять 6 й Навик! Так, баловство!
А чо сразу Косой?)))Дафокса на тебя нет))
Друзья! Не нужно нерв пускать! Да фиг с навиком, найдётся для него хороший человек! Да и мне не мешает! Всем устраивает! Но, торкнуло для гантели, с 6 цилиндрами взять 6 й Навик! Так, баловство!
Вот не упирался бы, уже полочка была бы свободнаНавик с креплением! Ещё ждёт хороший мото! Хочет в дорогу!
Пути неисповедимы))Ещё немного по упираюсь! Ходит где то хороший человек, вокруг своего любимого мото! И хочет порадовать его навиком! Да путь ко мне не найдёт! Но звезды подскажут путь!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?