BMW K 1300 S. загнул диски - каков процесс?

Я эти купил, но ставить побоялся после прочтения истории как поломатый на треке чувак второй год судился с конторой за то, что спицы остались на ступице, а колесо уехало, и он поломался сильно.... Но потом шло время. Сенкевич продолжал бить свои мопеды - я отправил ему свои стоковые колесья... А вот потом взял и давай свои модные эйчпишные ломать - и таки сломал)))) в итоге, как это ни смешно звучит, был вынужден поставить карбон))) причем проставочные гофрированные шайбы (чтобы датчик абс читал решетку, ибо на этом карбоновом говне зазор больше почти на 1 мм) мне вытачивали на лазерном фигурном станке. Теперь типа буду осторожен и все такое, да-да))

ну там тот же алюминий, просто обтянут сверху карбоном
больше понты, чем практичность имхо
то что колесо без спиц уехало - жесть это просто со сплавом накосячили видимо разово, так то у них есть сертификация DOT
при прочих равных - мне кажется, что HP диски лучше
и вообще странно, что нет совершенно выбора альтернативных дисков на KS, раньше вроде AC Schnitzler делал какие-то, а потом забил

Извращенец гуппилюп карбоновый ))

вот пример настоящей мужской дружбы
даже в теме про гнутые диски нафлудили ))

Апдейт по этой конторе. Сегодня заехал, поправил два диска на РТ. Два часа времени, 8,5 рублей за снять-разбортировать-поправить-собрать-поставить.
Ребята молодцы, рекомендую!

http://www.m-shin.ru/

Я там же правил диски, оба два - аналогично могу рекомендовать это место.