BMW K 1300 S. загнул диски - каков процесс?

Слай, вообще лучше взять б/у но не прокатанный диск. Сам лично так и делаю. Как то оно надежнее, бмв диски после прокатки пластилиновые.

Единственное место в Москве, где грамотно могут выпрямить мото диски, да и автомобильные то же- это на Волоколамском шоссе д.124 - перед поворотом с Волоколамки на Походный проезд, раньше эти ребята работали на Волоколамки 116, правил у них передний диск на Нинзю 10 и кованный диск на Субару, да и резину мотоциклетную исключительно у них перебортирую и балансирую уже лет пять.

С Ильменя ребята отдают на прокатку, но делают те не спеша - пару дней

Альф сказал: на Зорге прокатчики начали косячить

позвонил на Бережки - прокатать беруться, но им везти только диск

выдавай рыбные места, буду подумать

позвонил - говорят приезжайте, все сделаем и разбортируем и выправим и соберем

ЗЫ.
СПАСИБО

Я езжу в РЛД(Варшавка). В сезон переобувки приезжал, народу было полно, приехал со снятыми колесами все сделали мин за 20. Никогда там не отказывали и делают аккуратно. Есть карта!

РЛД на Ленинградке - всё делают, и не воняют!

Сижу на волоколамке.
Обещают скоро с передним завершить.

делал тут http://www.m-shin.ru/

рекомендую!

tourer СПАСИБО за наводку

Последнее редактирование:
Пожалуйста, пожалуйста а вообще то оно не булькаетardon:

Ребят а как с покраской дела обстоят?
Прокатать то прокатают, но у меня цвета синего, неожиданного, смогут подобрать?

Я неделю назад делал на зорге 7а . Ребята посторались на отлично, я остался доволен.

На Зорге устроило, вопросов нет, может не очень быстро конечно, но и работа бывает разной сложности, не всегда легко из квадрата сделать круг)))
Варианты есть, осталось выбрать.
Возможно стоит сделать некую подборку таких мест и запостить ее как хелп, например по городам форумчан, думаю все с удовольствием помогут.
Есть смысл внести и пояснения, монтаж+балансировка или только балансировка...

Серега, ну как колесо?
Ощущения?
Сколько жрет теперь?
Сколько прет???

Вопрос, а кто чинил спицованные диски?
Я конечно новый уже купил, но вдруг старый можно починить.

Я для себя выбралв следующий маршрут: диск - в прокатку, я - на ебей. Прикупил б.у. прямой за 350 грин. Пока плывет - покатаюся на раскатанном аккуратно, а потом - пусть про запас валяется. Как я понял, диски передка на к- серии загибаются часто, особенность кинематики подвески и расплата за отсутствие клевка на торможении, так что запас лишним не будет.

Попробую твой рецепт завтра-послезавтра. А ты диск отдельно возил к ним или на мотике приезжал? Я позвонил туда, спросил - говорят, снять-поставить могут, но типа дольше и дороже. Ещё сцу немного, как-бы они мне датчик АБС не упороли, что я сам успешно исполнил в прошлом сезоне, когда самостоятельно колесо переднее снимал-ставил

съездил на прокатку диска в эту контору
приехал на мотике
некоторое время потратили на понимание, как вывесить переднее колесо на КС в итоге разобрались, нашли подкат со шпильками, которые подошли под отверстия в вилке. При мне ещё на каком-то чоппере заднее колесо прокатывали. Подкатов и оборудования у них дофига. Прокатали колесо на отлично, убрали изгиб по продольной оси. Не покоцали краску. Дали рекомендации по замене подшипников, которые у меня оказывается тоже наелись. Короче, сделали всё классно, молодцы, датчик АБС жив ! За все работы заплатил 4900 (снять-поставить, прокатать, шиномонтаж и мойка). Попозже поеду прокатаю у них задний диск

Саша, я видел этот диск и даже приценивался к нему на ebay

BST7 - http://www.ebay.com/itm/BST-7-Spoke...Parts_Accessories&hash=item3f15a5001b&vxp=mtr

Кстати на ebay он стоит в 2 раза дешевле чем в ЛАндоне

но потом подумал, что ставить на старый КС такой диск - расточительство плюс переходник надо искать или самому колхозить под тормозные диски ксовские (на твоей фотке он виден как раз), плюс в России хрен к нему запчасти найдешь, полетит подшипник например и где его искать потом думал ещё HP диск поставить ... но пока забил, погоняю на прокатанных