BMW K 1200 S. Маслянистые пятна на внутренней стороне заднего колеса

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Доброго времени суток всем!
Вернулся только что с ночного продубаса, когда ставился, обнаружил на всей внутренней стороне заднего колеса пятна, покрытые налипшей грязью. По запаху и на ощупь маслянистые. Облазил с фонариком весь зад мотика, в том числе и низ редуктора прощупал, нигде не нашёл подтёков, откуда могло так набросать? Или я загоняюсь и это где-то с дороги налетело? Хотя не похоже, по виду именно как центробежной силой по диску изнутри раскидало. Есть идеи?

Аннушка разлила масло.....)))

Алексей, масло набрасало с редуктора, потек уплотнительный манжет.

Аннушка разлила масло.....)))
Воланд, ты ? )

Константин, подскажи пожалуйста, где именно на редукторе посмотреть наличие этой течи? Я его весь излазил вчера, пыльный, но сухой вроде.

Мей би, но не фак. Кроме редуктора, масло еще живет и в маслобаке, который, хоть и редко, но тоже бывает, что и сопливит. Осмотреть бы мот повнимательней, да не с фонариком, а при свете дня. Потому что не бывает так, чтобы видно было куда масло пришло,и не видно было откуда оно вышло.

Сними заднее колесо, посмотри редуктор.

Константин, подскажи пожалуйста, где именно на редукторе посмотреть наличие этой течи? Я его весь излазил вчера, пыльный, но сухой вроде.[/QUOTE]

В самом низу отверстия под подкат. И посмотри задний амортизатор.