а вот в разрезе "кастомизируемого Nine-T для прыжка в овраг"?
Расшифрую, впрочем.
1.В последние годы форсируется оппозитная ветка техники городского и, я бы сказал, прудового направлений.
2.Про ГСА копий сломано немало, и одно из стержневых от неприятелей - коровистость, чего пусть косметически, но лишен герой темы.
3.Не есть ли забытый концерном концепт лучшим вариантом нонешних версий городской ветки с броскими названиями?
про кроссач - даже мысли не было, вестимо.
как городской, - после адв08 терпимо, но - разумеется, в тематическом треде речь не о том.
мысль понял, - примерно так и думаю, но то же думаю и о текущем гса08, - а он на момент избыточнее.
итого, - интерес не исчерпан.
...
Потом перечитаешь свой же тред, продашь и купишь нормальный мотоцикл.
Говорю же, ко лле кци он ный это таз. И не более.
...
Откровенно ожидал его, но имхо не мот, а шляпа. У него ходы подвески как у нинета, из внедорожности-только резина и дизайн.У БМВ в этом году прослеживается неприятная тенденция-из новинок только другая цветовая гамма, видимо готовят новый модельный ряд....а есть же Ninet Urban GS на том же воздушном оппозите.
Для этого мопеда, яйца нужны железные.Некогда, заглядевшись на GSA, я тут же себя осёк, - мол-де лесовик же бывший, куда такой корове в пампасы, но после крепко сдал и таки сдался в объятия кроссоверных иллюзий и фантома всяких бёрчей. Тем не менее мысль о "маскл-эндуро" серосинего зверька, что лишь пару раз живьем видал, по сию пору тревожит.
Коли не хлопотно, - расскажите, как оно, чем ощутимо отлично от моего эдвенчера восьмого года, например? Вопросы ассортимента обвеса нечастой модели, - опять же..
Сетями не брезгую, вестимо, и читамши, но - вдруг что пропустил, а посему линки приветствуются так же, - заведомом благодарен.
Дим, именно этот что на картинке, был когда-то моим.Для этого мопеда, яйца нужны железные.
Но пока сам не поймешь, все наши советы это шляпа!!!!
Ktm 690 enduro R интереснее!!!!)))
Дим, именно этот что на картинке, был когда-то моим.
Дим, именно этот что на картинке, был когда-то моим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?