BMW GS Trophy 2018 в Монголии

M

magadan

Guest

Компания BMW Motorrad проводит международное состязание BMW GS Trophy для владельцев мотоциклов BMW GS, которые хотят раскрыть свои таланты в области эндуро и хорошо провести время. Финальное мероприятие проводится раз в два года. Баварский производитель недавно анонсировал информацию относительно BMW GS Trophy 2018, которое состоится в начале лета 2018 года в Монголии. Событие назвали «Central Asia».

Владельцы BMW GS могут попробовать свои силы в квалификациях к BMW GS Trophy 2018. К участию допускаются непрофессиональные спортсмены. Победители региональных соревнований получат путевки в Монголию, где каждому участнику предоставят новые BMW GS R1200GS или BMW F800GS.

На BMW GS Trophy 2018 снова будет участвовать женская команда, но организаторы изменили порядок отбора участниц.

Команды BMW GS Trophy 2018:

1. Аргентина
  2. Австралия
  3. Канада
  4. Китай
  5. Франция
  6. Германия
  7. Япония
  8. Латинская Америка
  9. Мексика
  10. Россия
  11. Юго-Восточная Азия
  12. Южная Африка
  13. Южная Корея
  14. Великобритания
  15. США

Команда ЮАР выиграла BMW GS Trophy 2016 в Таиланде.

Возьму на 2 дня в аренду 800гс.

Опять буду на Феликсе)))
Бухать в лагере не буду (сильно) ((постораюсь))

Думаю поучаствовать в отборочном туре, чтобы тоже)))

Брал уже в прошлом году )) Не гусевый ты человек, Илья ))

Дима, то была 650-ка, чужая и заниженная, она на бревно ехать не могла и не хотела )
А 800-ку мне в субботу только на пол дня дали.
Но я не сдаюсь, если найду прокат или украду на пару дней гуся, то конечно поеду.

Да хотел бы тож принять участие в отборочных, судя по той информации которая есть в сети эндуро составляющая там не особо сложная, много неопределенности добавляют другие испытания ? Ребят кто был на прошлых отборочных раскажите пжл, что да как там ?

Тема хорошая но не раскрытая( где записаться на пробы пера

Ищите темы с заголовком Gs Trophy

. SM-J510FN .

Отборочный тур проводится в июле. В этом году вероятно будет новое место проведения.
Информация о деталях, запись на участие и пр. Будет на сайте BMW motorrad и здесь на форуме.
Участвовать можно на мотоциклах BMW серии GS. Уровень подготовки может быть любой. Все участники разбиваются на группы по уровню подготовки и ведутся инструкторами.
Проживание в палаточном городке или в гостинице.

Илюх, да шучу я... Если наложится GS Trophy с моими раллями - обещаю дать своего "гуся". Он бывалый-не подведет... ))

Проголосовал. Надеюсь по итогу не опозорятся.

На этот раз ребята серьезно подготовились)

. SM-J510FN .

Последнее редактирование модератором:
Давайте, ребята, активнее поддержим нашу команду! Насколько мне известно, результаты голосования будут влиять на итоговые оценки в этом серьезном испытании.
Проголосовала в трех браузерах и с телефона! Удачи нашим ребятам!