- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Мерс клевый. Слюни по всему кабинету)))
Супер, что за модель? Неужели Гелик переделанный?
Вообще говоря, выражение "эндуро дальнобой", это очевидный оксюморон.
И если мотик весом в 140 кг можно в одиночку вытащить из-под обрыва, то мотик весом 240 уже нет, ну разве только если ты пауэрлифтер.
ВОЗВРАЩАЯСЬ к моему вопросу и вашим ответам, я правильно понял, что если я езжу по городу и на дачу, особо не выё,,,, не езжу на эндуро трассы и события, а мот нужен в основном, чтоб не стоять в пробках, то лучше поменять резину на гусе и заливать не больше полубака, то есть уменьшить вес на 6 кило и не загоняться с заменой велика?
И еще чайниковый вопрос: после замены резины на гусе800 на "полуэндурную" на нем можно хоть чуточку почувствовать себя раллийным-кроссовым гонщиком с поправкой на ссыкливость, выехать на спец трассу и хоть чуточку на ней попрыгать или что-то вроде, как на легком кроссаче? С поправкой на
212 кг, канеш)))
Спасибо!
...
И еще чайниковый вопрос: после замены резины на гусе800 на "полуэндурную" на нем можно хоть чуточку почувствовать себя раллийным-кроссовым гонщиком с поправкой на ссыкливость, выехать на спец трассу и хоть чуточку на ней попрыгать или что-то вроде, как на легком кроссаче? С поправкой на
212 кг, канеш)))
Спасибо!
Если колесами вверх, то первое, что я делаю - поворачиваю вокруг оси, чтобы колесами вниз. Иначе и 250-ку не поднимешь...
Но ведь поднял же!!!
А крутануть вокруг себя - так ведь от краски б ничего не осталось, наверное....
Да, надо купить дешевый кросс и на нем лётать
Бак и прочие облицовки не покоцались?!!
Я просто поднял с песка, и то - царапины на баке остались((
Но ведь поднял же!!!
А крутануть вокруг себя - так ведь от краски б ничего не осталось, наверное....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?