говорят , что против своих денег слабовата, а так интересно, как она для города и не очень дальних поездок..
Купил неделю назад практически новый f800st(1000км пробег) 2007 г.в.В общем-отличная курсовая устойчивость,цепкие тормоза.Но есть нюансы:на малых оборотах двигатель порою просто глохнет(в пробках приходится подгазовывать и играть сцеплением),при переходе на низшую передачу без перегазовки коробка издаёт нехорошее клацкание,либо треск(на yamaha даже сцепление не нажимаю).Буду очень признателен ежели кто просветит в чём дело-особенность конструкции или неисправность,хотя моц почти новый........
Привет Артём!Пожалуйста подскажи где приобретал тюненый ветровик и ежели не затруднит-фото.Шибко надо,а то после 140 с седла сдувает(я лёгкий)!
Привет всем приобрел F800st пробег 47000 может конечно и больше! я второй хозяин, да забыл написать 2007г ! двигатель мне кажеться как то жестко работает по сравнению с японцами! еще смтрел такой же тоже двиг так же работает! подскажите это такая особенность у бмв!?????????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?