- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
с водителем на автобус более-менее определились))) теперь нужен фотограф. mika , ты на фестиваль собираешься? ;-)
а кто тебе сказал, что услуги Мики как фотографа бюджетные???Смотрю ты максимально бюджетную свадьбу затеял ;-)
Сколько бы Мика не выпил, кадры всегда супер!)))а кто тебе сказал, что услуги Мики как фотографа бюджетные???
ты видел какую водку он пьёт(...и сколько )
Вы хоть Мишу спросите сначала: будет он, готов ли взять такую ответственность. А в целом Мика наилучший вариант для фотосессии.Сколько бы Мика не выпил, кадры всегда супер!)))
а кто ставит под сомнение качество?Сколько бы Мика не выпил, кадры всегда супер!)))
не.....я фотик променял на полугодовой запас водки))))))Вы хоть Мишу спросите сначала: будет он, готов ли взять такую ответственность. А в целом Мика наилучший вариант для фотосессии.
у тебя и на айпон классно получаетсяне.....я фотик променял на полугодовой запас водки))))))
Так как «забрали» меня по генералке, а потом долго не могли «снять с учета», ты в курсе))) Поэтому на официальное мероприятие у меня возникло определённое «нестояние». Но не могу же я огорчить своего хорошего товарища, который пообещал ну очень обидеться если мы с Сашкой не организуем свадьбу на мотоциклах. Идея то вообще не плохая. Я даже мотоцикл под это дело прикупил))) Но как собрать мотоциклистов, которые даже бухать и то в Телеграмм перебрались? Только поймать на каком-нибудь мотофестивале или клубном слёте. Вот так мы к Суздалю и подошли))) Да и где же еще начинать «новое путешествие», как не в нашей веселой и дружной компании. Такого количества прекрасных людей я еще нигде не встречал. Вот и спрашиваю помощь в первую очередь среди своих же. А Миша у нас - гуру в фото и видео съёмке, и техника у него боевая, прожжёная. Я бы на месте Миши обиделся, если спросили в первую очередь кого-то другого))) Не будет на мероприятии фотографа - тоже не беда, наделаем каждый гору фотографий, скинем в онлайн-тему, вот и фотосессия))) Ведь главное как ни крути все же не качество и количество сделанных на свадьбе фотографий, а любовь и взаимопонимание на долгие годы.Смотрю ты максимально бюджетную свадьбу затеял ;-)
Саня тебе пояснит думаю при встрече ;-)Первое предложение раз пять перечитала
Саня тебе пояснит думаю при встрече ;-)
Костя, а я давно купил у них на сайте)
Ну в верхнем списке об этом ты не указал, вот и беспокоюсь)Костя, а я давно купил у них на сайте)
Об этом нужно было сообщить или ты просто напоминалку скинул?
ЕстьКость отправил за двоих.
Хорошего дня всем!
Желающих сбросить за гостишку денежку больше нет?
Семен, что то решил? ;-)
Подтвержденная Бронь с 8 по 10 июля 2022 года
Стандартный корпус
№1-12600р. - двухместный с раздельными кроватями - Kolynith + 100%
№2 - 12600р. - двухместный с одной двухспальной - Lohmatyy (определяется, к красивым или находчивым;-) )
№4 - 12600р. - двухместный с одной двухспальной - mika
№3 (люкс) - 21600р. - трехместный (одна двухспальная и одна односпальная)
Бюджетный корпус
№8 - 14400р. - трехместный с раздельными кроватями - Jane +100%
№10 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью- DED + 50%
№11 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью - Galore
№12 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью - AlexAlex +100%
№13 - 16200р. - четырехместный с раздельными кроватями
Все номера с завтраками, кроме 4х местного номера (№13)
И так, имеем такой расклад по номерам, до конца этого месяца нужно проплатить номера !
Чтоб было всем спокойно и гостишке и нам ;-)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?