- Имя
- Катейка Сгуховна
Хорошего дня всем!
Желающих сбросить за гостишку денежку больше нет?
Семен, что то решил? ;-)
Подтвержденная Бронь с 8 по 10 июля 2022 года
Стандартный корпус
№1-12600р. - двухместный с раздельными кроватями - Kolynith + 100%
№2 - 12600р. - двухместный с одной двухспальной - Lohmatyy (определяется, к красивым или находчивым;-) )
№4 - 12600р. - двухместный с одной двухспальной - mika
№3 (люкс) - 21600р. - трехместный (одна двухспальная и одна односпальная)
Бюджетный корпус
№8 - 14400р. - трехместный с раздельными кроватями - Jane +100%
№10 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью- DED + 50%
№11 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью - Galore
№12 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью - AlexAlex +100%
№13 - 16200р. - четырехместный с раздельными кроватями
Все номера с завтраками, кроме 4х местного номера (№13)
И так, имеем такой расклад по номерам, до конца этого месяца нужно проплатить номера !
Чтоб было всем спокойно и гостишке и нам ;-)
Независимо от погоды, состояния здоровья и внешнеполитической обстановки утром 9 июля я и моя Александра садимся в Суздале на мотоциклы и едем в соседний Юрьев-Польской к 11.30 поставить штампы в наши паспорта и подписи в соответствующей книге))) Будем рады, если найдутся желающие к нам присоединиться в этой ответственной поездке)))
А что, в Суздале нет ЗАГС? Зачем за 70 км ехать???Независимо от погоды, состояния здоровья и внешнеполитической обстановки утром 9 июля я и моя Александра садимся в Суздале на мотоциклы и едем в соседний Юрьев-Польской к 11.30 поставить штампы в наши паспорта и подписи в соответствующей книге))) Будем рады, если найдутся желающие к нам присоединиться в этой ответственной поездке)))
Независимо от погоды, состояния здоровья и внешнеполитической обстановки утром 9 июля я и моя Александра садимся в Суздале на мотоциклы и едем в соседний Юрьев-Польской к 11.30 поставить штампы в наши паспорта и подписи в соответствующей книге))) Будем рады, если найдутся желающие к нам присоединиться в этой ответственной поездке)))
Можно обвенчать в клубном шатре, например
интересная идея, но мы не в америке и венчают у нас в храме. А вот выездной загс это вполне реально.Можно обвенчать в клубном шатре, например
Так, все услышали?
Надо напоить товарища "от опрометчивого шага" ;-)
Сообщения объединены:
А что, в Суздале нет ЗАГС? Зачем за 70 км ехать???
Сообщения объединены:
И в Суздале ЗАГС покрасивей ;-)
в Суздале ЗАГС уже расписан до осени. Да и мы же кто? Мы - злобные мотопутешественники, мы не ищем маленьких расстояний))) Одно хочется надеятся, во избежание психологических травм работниц ЗАГСа в Юрьев-Польском, что дождя все же не будет. А то ковер в зале, «который один а нас много», не выдержит нашествия мокрых мотоциклистов)))
Есть у меня предположение , что группа поддержки 9-го УТРОМ поедет в Ю-Польский на такси в обнимку с Проссечкой)Да ладно!!!!!!
крутьЬь! Поздравляю!!! Пфигеть! Хочу быть!
Возьму экип - кто прокатит до ю-п и обратно?????
Сообщения объединены:
Обязательно, но позже!
Сообщения объединены:
Да и вапче чот подумала…
Мож кто в одно литсо на моте едет в Суздаль - меня мож вторым нумером, а? Туда обратно. Буду весьма благодарна!
Всем привет! Если вдруг освободится двухместный номер, готов оплатить сегодня))Хорошего дня всем!
Желающих сбросить за гостишку денежку больше нет?
Семен, что то решил? ;-)
Подтвержденная Бронь с 8 по 10 июля 2022 года
Стандартный корпус
№1-12600р. - двухместный с раздельными кроватями - Kolynith + 100%
№2 - 12600р. - двухместный с одной двухспальной - Lohmatyy (определяется, к красивым или находчивым;-) )
№4 - 12600р. - двухместный с одной двухспальной - mika
№3 (люкс) - 21600р. - трехместный (одна двухспальная и одна односпальная)
Бюджетный корпус
№8 - 14400р. - трехместный с раздельными кроватями - Jane +100%
№10 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью- DED + 50%
№11 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью - Galore
№12 - 10800р. - двухместный с одной двухспальной кроватью - AlexAlex +100%
№13 - 16200р. - четырехместный с раздельными кроватями
Все номера с завтраками, кроме 4х местного номера (№13)
И так, имеем такой расклад по номерам, до конца этого месяца нужно проплатить номера !
Чтоб было всем спокойно и гостишке и нам ;-)
В рифму будет так:Билета нет, гостишка не проплочена Распистяйство наш девиз!
alexalex Сань, загляни в телегу сильвуПле!
у меня тоже есть такое предположение))) надо микроавтобус заранее в Суздаль пригнать, а в пятницу выбрать водителя и ему не наливать))) Саня Truckdriver даже в страховку вписан)))Есть у меня предположение , что группа поддержки 9-го УТРОМ поедет в Ю-Польский на такси в обнимку с Проссечкой)
Сообщения объединены:
В принципе, можем организовать всё на месте. Падре у нас есть)
куда писатся на борт автобусау меня тоже есть такое предположение))) надо микроавтобус заранее в Суздаль пригнать, а в пятницу выбрать водителя и ему не наливать))) Саня Truckdriver даже в страховку вписан)))
Где ты меня трезвым видел?у меня тоже есть такое предположение))) надо микроавтобус заранее в Суздаль пригнать, а в пятницу выбрать водителя и ему не наливать))) Саня Truckdriver даже в страховку вписан)))
Саня, если надо могу свой мотик поменять на твой автобус на времяу меня тоже есть такое предположение))) надо микроавтобус заранее в Суздаль пригнать, а в пятницу выбрать водителя и ему не наливать))) Саня Truckdriver даже в страховку вписан)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?