- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Мика, я готов рядом с тобой палатку поставить, есличо!
У нас добрая половина участников храпят как компрессорВ принципе, можно спальники и в шатре ночевать, причем всем клубом! ;-)
я в тебе не сомневаюсь)))))Мика, я готов рядом с тобой палатку поставить, есличо!
Сообщения объединены:
придержи пока))))Я тут случайно целую гостиницу забронировал ещё осенью на фестивале , но получается что я врят ли попаду, могу вам отдать, она не далеко от поляны)) если что, звоните.
Миш, думаю особо долго не смогу держать, они сегодня позвонили, просили подтвердить бронь и занести предоплату, но я потяну по максимуму)))придержи пока))))
А что за гостишка? Сколько номеров? Что с ценами?Миш, думаю особо долго не смогу держать, они сегодня позвонили, просили подтвердить бронь и занести предоплату, но я потяну по максимуму)))
А что за гостишка? Сколько номеров? Что с ценами?
Надо забирать. Мне двухместный с одной кроватью, либо могу в четырехместный подселиться к другим ковбоям.Звонил сейчас Лехе ХулЮгану, он сказал, что эта гостишка http://www.uprokopa.ru/
номер на двоих с одной кроватью готов забрать))Миш, думаю особо долго не смогу держать, они сегодня позвонили, просили подтвердить бронь и занести предоплату, но я потяну по максимуму)))
Вы же на поляну не дойдете ;-)Норм там тусовку можно организовать, погнали список:
Двухместный - Дед
Двухместный - Mika
Тююю, а шо мы не видели на тех полянах?Вы же на поляну не дойдете ;-)
Вы бы Лехе написали! у него бронь !Норм там тусовку можно организовать, погнали список:
Двухместный - Дед
Двухместный - Mika
Это кто говорит?) человек уезжающий ночевать домойЭэх, нет в вас романтики! Нет бы палаточки разбить, костерок, вискарик, гитара, рассвет встретить, спросонья в речку прыгнуть... А вам всё гостиницы подавай. Потом шаритесь ночью по Суздалю в поисках места, где еще можно выпить))
Звонил сейчас Лехе ХулЮгану, он сказал, что эта гостишка http://www.uprokopa.ru/
Это кто говорит?) человек уезжающий ночевать домой
Сообщения объединены:
Саш, есть еще номера?
мне надо, я ж тоже еду
А в Николаевском Посаде будет кто?
Норм там тусовку можно организовать, погнали список:
Двухместный - Дед
Двухместный - Mika
Трехместный - Jane
Лехе сегодня это письмо прилетело, он сказал, что точно не поедет, так что можно сделать тут список желающих и разобрать все номера!
Сообщения объединены:
Там номера какой то "космос" стоят... и забронены все
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?