- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
А чем общий чатик плох? Это же не камерное мероприятие)А ЧаТик в телеге будет? Для обмена впечатлениями и фотами и движней?
Неплох даже я п сказала, но рассредоточен на разных темах.А чем общий чатик плох? Это же не камерное мероприятие)
Бескамерное?А чем общий чатик плох? Это же не камерное мероприятие)
На ободах)Бескамерное?
наоборот, Катя, пусть движ будет там, это клубное мероприятие и его хорошо флудить в общем большом чатикеНеплох даже я п сказала, но рассредоточен на разных темах.
Ребятушки, с дорогой туда решилась (Женя спасибо ), если кто обратно на машине едет и есть свободные 1.5 места - буду благодарна, если возьмете на борт!Други! а есть кто едет в пятницу на авто? Ищу с кем можно доехать до Суждаля, с дочкой.
Решим Кать походу.Ребятушки, с дорогой туда решилась (Женя спасибо ), если кто обратно на машине едет и есть свободные 1.5 места - буду благодарна, если возьмете на борт!
Еще в наличие?Добрый день!
Освободился номер в гостишке Сокол.
+ 2 проходки на фестиваль.
Все забралиЕще в наличие?
в крайнем случае, зависнешь с нами до пнд ))Решим Кать походу.
Дирижируй, направляй, капельмейстерствуй!Неплох даже я п сказала, но рассредоточен на разных темах.
Катя привет! Еду завтра в те края, если что то у тебя поменялось с доставкой, возьму на борт. Звони.Ребятушки, с дорогой туда решилась (Женя спасибо ), если кто обратно на машине едет и есть свободные 1.5 места - буду благодарна, если возьмете на борт!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?