- Имя
- Валя
Так понимаю, в этом году главный приз за тобой на гжеликлассный маршрут! Места там красивые конечно, и фото брода очень летнее
В этом году я пас
в районе д.Грачевка (жил там 10 лет и искатал абсолютно все там на квадрацикле) для мотоцикла дорога не проезжабельна от слова совсем, если только на руках нестиЕкатерининский тракт
Нет. Сам в такую грязь не полезу)))Валентин, а ты проехал этот маршрут в прошлом году?
Да есть.У тебя есть наметки или трек какой-нибудь?
В апреле. Как ориентир 18-19 (за неделю до открытия). Или на 25 число, официально открыться и двинуть. Пока всё в проработке и зависит от погоды, которая пока немного удивляетВпишусь, какие даты?
Интересно, что скажет Ваня Driver по этому поводу))Маршрут однозначно не самый легкий для больших мотоциклов.
в районе д.Грачевка (жил там 10 лет и искатал абсолютно все там на квадрацикле) для мотоцикла дорога не проезжабельна от слова совсем, если только на руках нести
для понимания - это 2 месяца без дождей и да, это дорога )))
Вань, я не шучу ) именно в этом месте мы топили квадрики со шноркелями, рвали привода и сотни раз выезжали оттуда на тросу и лебедках... этот участок километра 4, Дебошир как-то пытался туда заехать на гусе, проехал 150 метров самого начала (ооооочень лайтовых) и потом несколько часов вынимал мот оттуда, что я даже трактор из деревни вызывалне вижу трудностей)))) он же не утонул - едет сам))))))))
Вань, я не шучу ) именно в этом месте мы топили квадрики со шноркелями, рвали привода и сотни раз выезжали оттуда на тросу и лебедках... этот участок километра 4, Дебошир как-то пытался туда заехать на гусе, проехал 150 метров самого начала (ооооочень лайтовых) и потом несколько часов вынимал мот оттуда, что я даже трактор из деревни вызывал
ну это будет уже не тракт )) рядом прям объезда нет, там болото )) если только по асфальту, километрах 5-7 от этого места ))Но оно что, вообще никак не объезжаемо?))
Верю и представлять не хочется))). Поэтому лучше вынести этот тракт в отдельную темуВаль, если Зорин говорит, что маршрут не самый легкий - считай, что там такой лютый звиздец, что ты и представить не можешь)))))))
Велотреки тоже интересные.На такой маршрут мапеды надо "разбирать" И ИДТИ НАЛЕГКЕ. Не понял как это реализовать при таком плане.
в этом месте дорога не просыхает ) было какое-то лето ооочень засушливое и жаркое (когда кондеи сметали в магазинах, год не помню) так вот мы продолжали радосто там как свиньи купаться на квадроциклах ))сунуться туда летом, когда дорога хорошо просохнет.
адовый участочек, гусей через него волоком тащить ... воздушники точно захлебнутся без шноркеляв этом месте дорога не просыхает ) было какое-то лето ооочень засушливое и жаркое (когда кондеи сметали в магазинах, год не помню) так вот мы продолжали радосто там как свиньи купаться на квадроциклах ))
Тракт на легких надо ехать конечно, а вдоль Угры поедем на больших.Велотреки тоже интересные.
Если тракт для тяжёлых неподъемный, то возможно будет сунуться туда летом, когда дорога хорошо просохнет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?