Avon шины

BMW
  1. F 850 GS
Всем привет. Кто-н. в курсе где в Москве купить Avon trailraider или trekraider на 850GS?

. iPhone .

В Шиномото нет размеров, да и заказов, похоже (привезти смогут только к концу августа).
Вроде пандемию в России отменили, а народ все также не работает...))

. iPhone .

В Шиномото нет размеров, да и заказов, похоже (привезти смогут только к концу августа).
Вроде пандемию в России отменили, а народ все также не работает...))

.
Поставь метзелер Туранс, что ты к этому Авону зацепился?

Поставь метзелер Туранс, что ты к этому Авону зацепился?

По рисунку Туранс не далеко от Анаки 3, на которой я в пещаном наносе на грунте чуть не убрался (поплыло переднее колесо). Поэтому хотел глянуть что-то с протектором, но с возможностью комфортно передвигаться на дальние расстояния по шоссе. Эвон подошла тем, что там есть чему грести, и есть достаточно большая плошадь для асфальта (явно будет лучше чем шашки).
Я исхожу из того, что гусь - это паркетник. Внедорожную резину на него брать не разумно ИМХО, т.к тяжелый и неповоротливый, а совсем «лысую»- не сумеешь использовать даже кроссоверский потенциал.

. iPhone .

По рисунку Туранс не далеко от Анаки 3, на которой я в пещаном наносе на грунте чуть не убрался (поплыло переднее колесо). Поэтому хотел глянуть что-то с протектором, но с возможностью комфортно передвигаться на дальние расстояния по шоссе. Эвон подошла тем, что там есть чему грести, и есть достаточно большая плошадь для асфальта (явно будет лучше чем шашки).
Я исхожу из того, что гусь - это паркетник. Внедорожную резину на него брать не разумно ИМХО, т.к тяжелый и неповоротливый, а совсем «лысую»- не сумеешь использовать даже кроссоверский потенциал.
По рисунку конечно можно судить, но на практике может отличаться. Кстати Трекрейдер мне внешне тоже понравился. Если будете брать, чирканите пару слов отзыва, тут или в личку.
Туранс мне очень нравился из-за мягкости, что ли. Не знаю как это правильно назвать, но это лучшая резина для асфальта, из тех что стояла на моем фу-гусе. Анаку 3 в поворотах на асфальте вообще не чувствую, отзыва нет. А на российском бездорожье обе модели ничем не помогают. Кару 2 кстати не сильно от них ушел. Но я всё меньше съезжаю с асфальта, старость видимо. После Трейлрейдер буду наверное ставить Пилот, тоже двух-компонентный и держать про запас в гараже Кару или Трекрейдер, теша себя мыслью, что хотя бы пару раз в год смогу найти ему достойное применение.

Назад
Сверху Снизу