- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ярослав, не переживай, гуси бить не могут, максимум погоготать и пощипаться могут))
И потом, при первых признаках опасности сбиваются в косяки и сваливают в тёплые и грязные края :mocking:
P.S. Лично я GS никогда не приобрету исключительно из эстетических соображений :blum2:
Ты знаешь. Я тоже самое говорил года четыре назад.
))))
Бойся своих желаний.
Парни, HELP!!! Помогите спрятать мопед! Дораха!)))))
Очень поэтично.150 км абсолютно упоротого дорожного полотна, гребёнка из асфальта с наплывами гудрона и постоянными ямками. Гусь припустил по ней 100-120, я за ним. Передний амортизатор КиСы просто возмутился от такого с ним обращения и решил сделать вид, что его нет. Все 150 км остались в плечах и руках, трясучка была такая, что я удивился, что мопед просто не развалился на части. Окрестные пейзажи меж тем радовали осенней красотой, иногда сквозь деревья виднелось водохранилище с кораблями, идущими по нему. День неумолимо клонился к вечеру ...(с) errotic
Походу Костяша серьезно намеревается в следующем году покатать нашего Птица!!!!
Парни, HELP!!! Помогите спрятать мопед! Дораха!)))))
Если серьезно, у Муссона ещё одна нычка в тёплом охраняемом гараже в Крылатском свободна
Осенью того же года я купил себе R1200GS... )
...
при езде на ГС можно было курить на ходу, небрежно одной рукой руля мотоциклом..
Тут он хоть ездить будет, много, интересно и качественно. А не чахнуть в московских паркингах и гаражах.
и тем не менее, сейчас у тебя Бруталька
Вот когда купишь себе единственно правильный ))) мотоцикл в линейке ХХХ, тогда и отношение свое к жизни пересмотришь ( мэй би ).какой катаццо ?мотикам спать!
... который во всём удобен и предсказуем, который много тебе позволяет. это тупо скучно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?